中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

591T簽到處

[複製連結]
kinyo20022 發表於 2009-4-6 22:46:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3982|回覆: 7
有591T的同袍嗎

大家安安唷

今天剛註冊帳號成功~還算是學兵

我是203指揮部318營第3連的

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
hongyu1222 + 1 歡迎學長蒞臨!

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-4-6 23:06:59 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 kinyo20022 的帖子

歡迎 kinyo20022 學長歸建回到後憲的大家庭

kinyo請問你當時318因該是有台中隊吧
認不認識3年半的蔡×傑

學長後憲論壇的一些版規,很多新兵剛到都會誤碰!請詳閱
新兵必讀之精華密技大補帖

評分

d61103 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

泡泡隆 發表於 2009-4-6 23:19:06 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 kinyo20022 的帖子

歡迎Kinyo學長加入後憲論壇這個大家庭
相信學長能在此找到昔日同袍和認識許多學長學弟們
如峰青學長所說的請祥讀版規以免日後違規被其他學長開單喔!
記得多上來卡哨 爬文 分享軍中當年勇喲....
 樓主| kinyo20022 發表於 2009-4-6 23:27:10 | 顯示全部樓層
我沒待過台中隊耶.我當時下部隊是在后里的軍犬中心

後來解編.我調到嘉義隊.所以你說的蔡XX我可能不認識唷

[dabin8] [dabin8]

評分

陳峰青 + 1 收到

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-4-7 09:18:13 | 顯示全部樓層
原帖由 kinyo20022 於 2009-4-6 23:27 發表
我沒待過台中隊耶.我當時下部隊是在后里的軍犬中心

後來解編.我調到嘉義隊.所以你說的蔡XX我可能不認識唷

[dabin8] [dabin8]

了解!我問了一下同事
他比你菜多了...
所以你一定不認識

你待過軍犬中心
論壇有位學長...好像也是待過
慘,我忘了學的ID

補充→我找到了......是忠貞510梯的阿光學長....軍犬士

好好分享一下...在軍太中心的生活把
畢竟是少之又少的單位

樓主| kinyo20022 發表於 2009-4-7 19:44:07 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 陳峰青 於 2009-4-7 09:18 發表

了解!我問了一下同事
他比你菜多了...
所以你一定不認識

你待過軍犬中心
論壇有位學長...好像也是待過
慘,我忘了學的ID

補充→我找到了......是忠貞510梯的阿光學長....軍犬士

哇510的學長~~~我離他也好遙遠
溪湖後憲忠貞590 發表於 2009-4-7 21:14:18 | 顯示全部樓層
歡迎591梯的kinyo20022學長,
咱們59字頭終於又多一位生力軍了,不然覺得人丁單薄的說!
記得我快退伍時也有遇到軍犬中心解編的,不過他是588梯次,
而且也不知道是不是同單位。
 樓主| kinyo20022 發表於 2009-4-7 23:22:11 | 顯示全部樓層
其實軍犬中心591是第一梯忠貞案的新兵

當時在林口新訓中心各單位選兵的時候

我記得203指揮部來了1位人事官太久了名字忘寄了

跟我們說我們是第一梯憲兵下部隊的.那個單位原本都是軍管局的人改編過來的

所以我們只要一過去就會生士官.當時學兵笨笨的當然就相信囉

阿知道一過去就開始過著水深火熱的日子.每天被晚點.還被一群全身

都刺龍刺鳳自稱學長的狂超.無奈當時我們只有4個人.還好他們剛好不會打戰技

剛好我們又剛重新訓下部隊.戰技都還記得.所以就敎他們~)))泣

日子才過的有點像人~~~~傷心往事哀!講不完[dabin11] [dabin11]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲