中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

有229B1C的弟兄嗎?

[複製連結]
嫩兒 發表於 2009-4-6 19:46:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4496|回覆: 8
誰知道現在的連長.POA跟督導長還有其它士官是誰啊?
很久沒去國防部看了.現在到幾梯了?

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2009-4-6 19:59:33 | 顯示全部樓層
原帖由 嫩兒 於 2009-4-6 19:46 發表
很久沒去國防部看了.現在到幾梯了?@@

報告嫩兒學長
看了一下,您在2006年就註冊論壇了
想必您的肺活量非常的好,所以到今日才上來換氣
但是您可能太久沒來論壇,所以論壇的規定已經淡忘,可能得先請改掉顏文字的違規部分喔!
至於您詢問的問題,就得麻煩其他學長看看是否可以幫的上忙了。

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
陳峰青 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

conan 發表於 2009-4-6 21:23:11 | 顯示全部樓層
229B1C?
誰?
誰找我?
我就是..不知道您是哪位長官?
看不出您的來歷..

原帖由 嫩兒 於 2009-4-6 19:46 發表
很久沒去國防部看了.現在到幾梯了?@@

*請詳閱版規,紅色部分是違規的,也請先自我介紹*

評分

檢視全部評分

樓主| 嫩兒 發表於 2009-4-7 08:58:54 | 顯示全部樓層
我是有一段時間沒上來了..無意中在奇摩知識又看到這論壇..
之前好像是到林口新兵憲訓時加入的..我是菜兵一枚[dabin13]

評分

檢視全部評分

樓主| 嫩兒 發表於 2009-4-7 09:01:34 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2009-4-6 19:59 發表

報告嫩兒學長
看了一下,您在2006年就註冊論壇了
想必您的肺活量非常的好,所以到今日才上來換氣
但是您可能太久沒來論壇,所以論壇的規定已經淡忘,可能得先請改掉顏文字的違規部分喔!
至於您詢問的問題,就 ...

我還比你菜..應該叫我學弟才是吧..呵呵..
違規部分我已改掉了

評分

參與人數 2人氣指數 0 收起 理由
陳峰青 -1 短時間發文',違規內容,請參閱並遵守版規 ...

檢視全部評分

樓主| 嫩兒 發表於 2009-4-7 09:33:30 | 顯示全部樓層
原帖由 conan 於 2009-4-6 21:23 發表
229B1C?
誰?
誰找我?
我就是..不知道您是哪位長官?
看不出您的來歷..

我們梯數差太多囉...我只是個菜比巴的兵..
我只是想知道現在連上還沒換的長官有誰而已..
那個POA是不是還是女的..呵呵

評分

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-4-7 09:49:56 | 顯示全部樓層
原帖由 嫩兒 於 2009-4-7 09:33 發表

我們梯數差太多囉...我只是個菜比巴的兵..
我只是想知道現在連上還沒換的長官有誰而已..
那個POA是不是還是女的..呵呵

conan學長再問你
..不知道您是哪位長官?
看不出您的來歷..

你還是沒回
還請先自我介紹一下

學弟我覺得滿冷的....你也因該退沒多久吧
打個電話回去問就知道了
還有你要問誰,也請先把長官的名字打出來
只要記得不要打全名就好
因為不一定只有229退伍的學長會知道哦

因為有很多學長有架設天地線

評分

d61103 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

樓主| 嫩兒 發表於 2009-4-7 10:08:27 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2009-4-7 09:49 發表

conan學長再問你

你還是沒回
還請先自我介紹一下

學弟我覺得滿冷的....你也因該退沒多久吧
打個電話回去問就知道了
還有你要問誰,也請先把長官的名字打出來
只要記得不要打全名就好
因為不一定 ...

TO:峰青學長..
自我介紹部分我有在簽名檔裡打好了..
因為還不太習慣論譠的模式所以囉..
我是沒有退很久..只是我換過電話..所以有些號碼都不在囉..

因為1連勤務比較重..所以感覺除了卡哨比較沒有什麼特別的..
學的東西是比較少..能記憶的就比較少了..
我是不知道那些學長有架設天地線..所以不知從何問起~
大概就田XX連長.陳XX督導長.黃排還記得吧..
多謝峰青學長的提醒囉.

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-4-7 12:57:37 | 顯示全部樓層
原帖由 嫩兒 於 2009-4-7 10:08 發表

我是不知道那些學長有架設天地線..所以不知從何問起~
大概就田XX連長.陳XX督導長.黃排還記得吧 ...

你打這樣就比較好找人了
因為長官調來調去
或許有些學長本來就有再連絡啊

天地線哦
你多叭文,多多上來卡哨你就知道了哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲