中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] ~我升虛擬上尉啦~

[複製連結]
泡泡隆 發表於 2009-4-6 22:57:28 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 哈雷 的帖子

哈雷學姊恭喜你"升官"了 想必你也要"發財"了喔!
希望日後能繼續欣賞學姊發的好文
學弟我也要加緊腳步努力卡哨 發.爬文 加油!加油!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 謝謝泡泡隆學長的支持

檢視全部評分

koala3101 發表於 2009-4-6 23:09:13 | 顯示全部樓層
恭喜學姐,賀喜學姐
才不到半年的時間
學姐就升到上尉
也要謝謝學姐 分享許多好文

評分

哈雷 + 1 感謝熊哥啦!終於冒出來嘞!

檢視全部評分

Phoenix 發表於 2009-4-6 23:32:45 | 顯示全部樓層
恭喜升官,再來就要發財了。
司令遠在米國,那就恭請副司令來授階。
槓山開花是一段更艱辛的路,加油!

呼~~,我爬了將近三年還沒開花,慚愧!

評分

哈雷 + 1 感謝鳳凰學長的支持喔!偶還要向您看齊啦!

檢視全部評分

山魈 發表於 2009-4-6 23:58:11 | 顯示全部樓層
上尉--!
恭喜榮升
看你混得,比誰都好
別忘了比你早入伍,現在還在低階級的弟兄喔
哪天請客?

評分

哈雷 + 1 感謝山魈學長的支持

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-4-7 00:14:03 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 哈雷 的帖子

在後憲論壇每升一級 當事者都會莫名的興奮吧!?
因為每一級跟每一級之間 需要的貢獻和付出會越來越多 越來越重
升級 或許只是論壇的一種機制而已 但是對於辛苦卡哨 發文 回帖的學長姊來說
這小小的晉升 對大家來說是種鼓勵 也是種動力呢!

恭賀學姊榮升上尉 也期許小弟自己能更加努力
在論壇上 在現實生活中 都能有自己的一片天空

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
陸雋康 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
哈雷 + 1 謝謝你

檢視全部評分

寶貝貓 發表於 2009-4-7 02:56:48 | 顯示全部樓層
好消希。好消希。好消希要報恁哉

哈雷榮陞上尉啦˙啦˙
舉國同慶,薄海歡騰,齊聲同賀

恭喜哈雷!賀喜哈雷

評分

哈雷 + 1 感謝寶貝貓學姐的支持

檢視全部評分

Joe 發表於 2009-4-7 03:37:04 | 顯示全部樓層
哈雷學姊“星熊威阿”(昇上尉)
雖然沒有即時參加布達典禮造成遺憾
所以普渡眾生的時候一定不能錯過的啦
學弟太菜所以會很認份出公差出去買普渡用的“興類”
不對,打錯了應該是買“香雞排”外加阿薩姆
不知道學姊的憲金雄厚度
夠不夠普全論壇的三軍將士[dabin]

評分

哈雷 + 1 感謝學長的支持與幽默喔!呵呵

檢視全部評分

陸雋康 發表於 2009-4-7 06:59:14 | 顯示全部樓層
恭喜哈雷學姐榮昇
論壇上常常看到您的文章及照片分享
更重要的是一些醫學常識
您對論壇的貢獻是大家所肯定的
希望您再接再厲 您是我們的好榜樣
學弟們以您為榮

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
哈雷 + 1 感謝學長的讚賞!!更謝謝您的支持與鼓勵
d61103 + 1 學長也要多多加油囉!

檢視全部評分

memo_0926 發表於 2009-4-7 10:22:07 | 顯示全部樓層
恭喜學姐榮昇!
謝謝學姐常提供一些醫學常識與大家分享.
讓小弟能增廣見聞.多長智慧.
謝謝學姐!

評分

哈雷 + 1 感謝學長的讚賞!!更謝謝您的支持與鼓勵

檢視全部評分

陳瑋 發表於 2009-4-7 11:40:42 | 顯示全部樓層
恭賀學姐榮升!
果然是高手高高手!在次恭喜![dabin]

評分

哈雷 + 1 謝謝學長

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲