中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 憲訓11連、忠貞494梯次、預士141期

[複製連結]
遊子 發表於 2009-3-31 20:32:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6355|回覆: 7
各位學長大家好,我是忠貞494梯次我弟兄,請多多指教
在憲訓中心在11連兩個月后到憲兵學校,参加士管訓141期
有同樣回意的弟兄歡迎聊聊,相同的回意,我現在在台中

MP269C570T:
原主題為「大」,因主題不明確,代為編輯為「憲訓11連、忠貞494梯次、預士141期」。
明確的主題可方便您及他人搜尋,爾後請多加注意。

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
MP476 + 2 + 1
小簡 + 1 歡迎學長~

檢視全部評分

dennishu98 發表於 2009-3-31 20:49:07 | 顯示全部樓層
標題很有創意喔
後憲論壇
就是一個大家庭
讓大家
LDS的地方
歡迎入伍後憲論壇
簡憲進 發表於 2009-3-31 23:03:20 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 遊子 的帖子

學長好,歡迎您的加入
以前當兵時跟494非常有互動,因為前三後三的兄弟梯,每次入列都有有份,所以跟494的學長常有互動。
希望學長能多多分享當兵時的酸、甜、苦、辣[dabin12]
泡泡隆 發表於 2009-4-1 00:06:25 | 顯示全部樓層
歡迎遊子學長加入後憲論壇 相信學長能在此找到昔日同袍共敘舊
也希望學長能分享當年勇給學弟們"聞香"
有空時請學長先祥讀後憲論壇的版規
以免日後違規被其他學長開單 記違紀喔.
記得空閒時多上來卡哨 爬文喲...
 樓主| 遊子 發表於 2009-4-1 18:48:43 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 泡泡隆 的帖子

學弟在下部隊時320營在宜蘭,學弟在第二連宜蘭憲兵隊,當時正好要進莒園,整訓連上長管對體能非常要求,[dabin7]
我們每天05:15起床,先跑一萬公尺,再進行早操課[dabin7]
 樓主| 遊子 發表於 2009-4-1 20:15:25 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 dennishu98 的帖子

真的很不好意思,連標題都打錯,學弟會改進,

[dabin15] [dabin7]
MP476 發表於 2009-4-1 21:40:07 | 顯示全部樓層
歡迎、歡迎、歡迎修車廠的年輕老板加入,閒暇之餘有空多上來,發表一下軍旅回憶等好文章,不但會讓你的論壇虛擬階級升的更快,不一定也能因此更快找昔日同單位的弟兄
cps631024 發表於 2012-6-11 21:52:55 | 顯示全部樓層
原帖由 遊子 於 2009-3-31 20:32 發表
各位學長大家好,我是忠貞494梯次我弟兄,請多多指教
在憲訓中心在11連兩個月后到憲兵學校,参加士管訓141期
有同樣回意的弟兄歡迎聊聊,相同的回意,我現在在台中

學長好
你是不是記錯了
你當時憲訓中心11連是497梯次
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲