中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

中華民國 國軍 影音分享!!

[複製連結]
我是老王 發表於 2009-3-29 01:57:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8488|回覆: 7
中華民國 國軍

轉載地點 YOU TUBE
http://www.youtube.com/watch?v=XdPFrFwyZXw&feature=related

上個月初做的影片,開始用比較不一樣的配樂

圖片為國軍人才招募中心下載的

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
阿冰哥 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

<<<三等士官長>>> 發表於 2009-3-29 02:54:27 | 顯示全部樓層
什麼時候開同學會啊???
若不知道說啥??
請週一至週四晚上八點將電視轉到中視
就知道我在說啥了
d61103 發表於 2009-3-29 03:45:37 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 <<&lt;三等士官長&gt;>> 的帖子

士官長您說的是...老王....同學會吧
這些談話性節目真是我們這些小留學生的精神食糧
以前在台灣一集都不會看的東西
但現在每天都有三四個不同的節目可以選
真是....

另外報告哨長 您的影片小弟看不到
但是後憲論壇的原則是 請補上出處還有心得喔
感謝
<<<三等士官長>>> 發表於 2009-3-29 03:58:31 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-3-29 03:45 發表
士官長您說的是...老王....同學會吧
這些談話性節目真是我們這些小留學生的精神食糧
以前在台灣一集都不會看的東西
但現在每天都有三四個不同的節目可以選
真是....

另外報告哨長 您的影片小弟看不 ...

小老弟!!!!!
你離開台灣太久囉
老王同學會什麼時候變談話性節目阿??
八點檔連續劇耶http://www.ctv.com.tw/event/2009/wang/
呵呵~~~~~~~~~~~
你與台灣脫節囉!!!!
d61103 發表於 2009-3-29 04:28:07 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 <<&lt;三等士官長&gt;>> 的帖子

蝦咪!阿嗚機款逮制!
因為主演的人都是談話性節目的主持人啦
所以小弟一時不查才會發生這種事情
感謝士官長的指正
說穿了 小弟真的是與台灣社會脫節了...
soavii 發表於 2009-3-29 14:27:40 | 顯示全部樓層
原帖由 我是老王 於 2009-3-29 01:57 發表

中華民國 國軍

這張相片怪怪的...

怎會護木的上下方 變成了 左右側?

左右側變成 上下側???

另外 學長您貼任何 轉貼圖文 影音一定要 註明.

1- 來源網址.
2- 自己心得或報告.

比如說這篇很明顯就是...
沒工作的 笑輾狼 ( 年輕人 ) 來從軍吧!
待遇好 福利優 放假多 很少操 ...
當兵就是爽就對了... 來當兵吧.

類似這種 心得 ~
哨長應該是負責招募國軍新血的 相關招募人吧.
不然等 步巡組巡到這來被記違紀甚至刪帖就笑不出來了...

樓主| 我是老王 發表於 2009-3-29 15:48:33 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-3-29 14:27 發表 這張相片怪怪的...

怎會護木的上下方 變成了 左右側?

左右側變成 上下側???

另外 學長您貼任 ...

是嗎?
我不知道耶....
圖片是在"國軍人才招募中心下載的,原本就那樣的

還有....  
我不是招募人員~~~~~
我只是個高三生,影片是自己剪接出來的.........

為什麼影片畫面要這麼大阿 .....

管理員提醒:您的文章含有顏文字等非正體漢字,已逕行修正,並請往後配合論壇規定,謝謝!

評分

參與人數 2貢獻 -1 人氣指數 -1 收起 理由
d61103 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!
MP476 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!第四條 (編輯 ...

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-3-29 22:27:51 | 顯示全部樓層
原帖由 我是老王 於 2009-3-29 15:48 發表

是嗎= =?
我不知道耶....
圖片是在"國軍人才招募中心下載的,原本就那樣的

還有....  
我不是招募人員~~~~~
我只是個高三生,影片是自己剪接出來的.........

為什麼影片畫面要這麼大阿 .....

學長您又違規囉 紅字部分是後憲論壇禁止使用的顏文字
所以您已經被扣分囉!
另外soavii學長的意思是說
後憲論壇轉貼的圖片 影片 如果不是您本人的作品
請補上出處 以示對於作者版權的尊重 請留意!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲