中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 【閒聊】請問333營的位置在那裡?

[複製連結]
sakuna 發表於 2005-9-5 09:34:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5751|回覆: 8
請問333營的位置在那裡呢?

小弟目前還在憲訓中

對未來的單位毫無所知,可不可以麻煩各位學長告知一下333營的狀況,thx ^v^
dunhill男孩 發表於 2005-9-5 09:45:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by sakuna at 2005/9/5 09:34:

小弟目前還在憲訓中

對未來的單位毫無所知,可不可以麻煩各位學長告知一下333營的狀況,thx ^v^

很歡迎你成為憲兵的行列

但由於你提問營區位置牽扯到軍機~無法回答你!
請參考本論壇規定~【公告】論壇管理規定

恭喜你成為333的一份子~偶也是333退的
joe3360 發表於 2005-9-5 10:03:25 | 顯示全部樓層
Originally posted by sakuna at 2005-9-5 09:34 AM:

小弟目前還在憲訓中

我是333營第3連退的~~這個問題的話~可能要問你中心的長官喔~因為333開始在外面亂跑~所以說不準在那喔~ ^^ 恭喜你囉~你是我們333在板上的第五個弟兄~下部隊後記得找人加入喔
 樓主| sakuna 發表於 2005-9-5 10:22:58 | 顯示全部樓層
阿...也是
我都忘了營區消息不能對外透漏

還是感謝兩位學長的歡迎@@
我會多跟幾位弟兄介紹這個論譚滴^^
dunhill男孩 發表於 2005-9-5 10:34:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by sakuna at 2005/9/5 10:22:
阿...也是
我都忘了營區消息不能對外透漏

還是感謝兩位學長的歡迎@@
我會多跟幾位弟兄介紹這個論譚滴^^

好好去體驗憲兵的生活喔~
把好的觀念維持下去~
不然我們一些學長們經過營區看到憲兵都會
有很多任務等著你去執行~
加油~
333的精神交給你嚕~
有機會上來說說你在軍中生活~
但前提不洩漏軍機喔
雞八中士~阿廷 發表於 2005-9-5 16:28:02 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
C4 發表於 2005-9-5 19:21:57 | 顯示全部樓層
歡迎加入333C,希望你能好好表現
chrishuang 發表於 2005-9-5 19:51:19 | 顯示全部樓層
333B在哪裡? 答案 : 中華民國-台灣

到哪一個部隊我認為不重要

重要的事 , 下部隊謹守憲兵本分 , 尊敬學長 ( 如果學長是天字號也一樣 ) 嚴謹執勤, 做一個仰不愧於天 , 俯不愧於地 的憲兵弟兄 , 然後平安退伍.

這就是我的意見 , 供你參考
7157 發表於 2005-9-5 21:06:34 | 顯示全部樓層
Originally posted by sakuna at 2005-9-5 09:34 AM:

小弟目前還在憲訓中

現在的小朋友是怎麼了...動不動就要問駐地在哪....某職務會不會很操的....

別想那麼多好嗎...就算知道又如何.......該遇到的還是要遇到...躲也躲不掉....

而且不能詢問駐地...人員...火力等....這是阿兵哥應該有的基本常識........別以為在網路上問就不要緊.......這是會惹來情治單位關切的......必須要注意
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲