中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我的憲兵錢包及黑短褲

[複製連結]
憲兵輔導長 發表於 2009-3-26 09:11:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 15616|回覆: 19
我去年回台灣買的憲兵錢包及黑短褲
! R# y3 Q8 U  w( L紅短褲老板說沒有再賣了, T' l3 j1 f2 R& \9 H# E: E
po幾張來給各位看看
- e6 E5 A. L* v' ^

- I8 V7 N7 c( i2 O0 O  ?% m2 p$ [' G( C6 {" J3 `# e
/ s5 B+ e: Y4 o- s
) `" q8 g/ l7 Y
0 u% t# F# g5 L5 v  m4 O( |

+ {0 q; f1 I7 _% I8 O3 F6 W7 E' }
4 G, A0 t4 C" A: o& T# r7 e+ }; X) p' i; c+ a8 |- p  M& S
褲底不小心被我的"BIRD"撐破了
" Z% j" A1 {$ E. b; a8 z+ ^到底是我的BIRD太強了!!!
9 `* s, u, T8 p! C9 D6 h2 g% }還是褲子品質太差了????

6 _$ u/ s9 _! {! C2 G[dabin12][dabin12][dabin12]

評分

參與人數 9貢獻 +2 人氣指數 +9 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
陸雋康 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
jojonick + 1 + 1 欠一張穿破襠褲的實際穿著照,請補上...... ...
survivor + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
d61103 + 1 學長的(bird)果然厲害!

檢視全部評分

MP216 發表於 2009-3-26 10:38:52 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 憲兵輔導長 的帖子

報告輔導長~
* r) J# N& U/ ^2 F- j+ I4 `+ G, o我可以很肯定的告訴你~) _) M4 M8 g) ]# y" s: I
絕對是材質差~而不是撐破的~哈哈8 `" e# x, f9 N1 V* Y0 ^% K7 R
' s  D8 h9 I- G4 u- ~5 Z. h
別叫我去輔導長室撐著~
% I  C' \; U$ H我已經在中山室撐著了~~
d61103 發表於 2009-3-26 10:47:48 | 顯示全部樓層

報告那個與我有中正關係的POA學長
) j; `" h7 y; s0 v6 E- s小弟的內褲也有相同的問題
+ b- x& g, `) W. x3 C$ g! n+ v7 @( N" a除了材質爛之外 您是不是穿上它的次數太平繁了呢?9 |$ f( D# ~7 k* }6 m9 o+ u
小弟的內褲如果穿去打球 那個位置很容易破掉
5 t2 J3 G! N  q# {8 [# u$ i聽過專業的球員的經驗 練球都是不穿內褲的 就是怕破掉
: n" E9 ^* T) v+ P% J& d' f) C( c但是小弟不敢嘗試 因為如果比賽中褲子被拉掉就...
/ e! ?* R# b. F$ @7 b% k, c其實我...
5 D2 d8 t8 f$ ]' _1 Z3 M" n/ I& x. N
! S2 P* i1 C9 \6 e  `$ E" S( r
我不希望嚇到大家
rodeols3200 發表於 2009-3-26 11:07:18 | 顯示全部樓層
輔耶憲兵紅短褲網路上有在賣呀,沒記錯的話那位賣家的名字叫[[甲補庫]]# [* W0 i! ?& X, g3 o' ~# I
我跟他也買了件紅短褲,刺繡圖案都是一樣的,我上海的大舅子那群朋友特愛國軍系列的軍用品,由其是ZIPPO的憲兵圖騰跟陸戰的圖騰,你可上網找看看
 樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-26 11:45:32 | 顯示全部樓層
記得在裝憲營的時候
; L9 \, [. M. q$ r很多弟兄都把自己的紅短褲的兩側車縫線# \4 R. D- n6 p0 T- r/ `; m  Z
把它故意扯開到鬆緊帶位置
/ f; O! U( l* w0 l2 A% G一開始我都覺得很怪
' }5 l8 i9 \: X* U0 g7 H我曾經還在晚點名時告訴弟兄過:4 b) J+ j% k* p- X0 j
褲子破的人 到我這裡登記 重新買條新的
: b: U& j! b1 X' F7 p6 A+ Q孰不知 解散之後 排長跑來跟我說
) @+ o4 \- X+ [  MPOA 那是故意的啦
6 Z, H7 V3 L4 b* s5 K4 E這樣跑五千才不會卡到介邊啦7 H) z& p6 t# R6 U: K2 A2 c
後來我才知道收回我的話
0 d6 C' k% f( P2 E8 d% r5 v* S) \連我自己都開叉& B0 Y# F3 X; d; ~& ~  v/ m
像是穿旗袍一樣/ }) [. V7 I9 s  f
跑步時還會露出三角內褲: W/ J) n+ X7 n, W/ N: f
好性感哦
purplefire0623 發表於 2009-3-26 11:49:52 | 顯示全部樓層

報告輔導長
: |: X$ e; H1 _8 H那應該不是你的BIRD太強了,
( e2 g: p; O! k: A從破掉的位置看,應該是蛋蛋太大了[dabin14]
) G/ c) G' e5 V0 ?: i, d等等.....別叫了    我自己去集合場撐著[dabin]
survivor 發表於 2009-3-26 12:50:18 | 顯示全部樓層
原帖由 purplefire0623 於 2009-3-26 11:49 發表 : l( t9 D1 Q; F
報告輔導長
: ^4 B( |: l4 o5 X5 w; A# o那應該不是你的BIRD太強了,
) P7 `/ X) A# O2 A從破掉的位置看,應該是蛋蛋太大了[dabin14]
7 \  u3 j+ }3 `等等.....別叫了    我自己去集合場撐著[dabin]
6 U% X& |% w( I
同意不是大鳥博德太強+1
2 L1 |4 Y' J4 {  z' {但對於POA蛋蛋太大,小弟有不同意見,應該是POA的蛋蛋太重,以致於褲襠破掉.....8 U9 v+ A3 {( f7 @/ B4 I& \- l; }
說真的,那個褲檔破的還真不是普通的大捏,POA您實在是很強。
 樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-26 12:51:43 | 顯示全部樓層
這是由論壇系統自動發送的通知短消息。  ^, z) t8 j' M( y: L& B
" `( A' J+ j$ J+ ^! T# v
以下您所發表的帖子被 jojonick 評分。  T; v# i" b, N6 F' a9 D
發表時間: 2009-3-26 09:11
. v9 D$ Q5 B* }# ]. d- ^所在論壇:
/ M1 _# B# s/ v7 G憲兵軍品討論區
/ R4 ]* X9 m& k$ V1 N3 }所在主題:: D( g2 c+ O3 O% ~1 `) b9 j
我的憲兵錢包及黑短褲; D* ^9 o0 F3 @; H4 W
- f7 I$ @' _: x& e
評分分數: 貢獻 +1 分 / 人氣指數 +1 分, L2 r! h5 n6 F! h; [4 r; t% x
操作理由: 欠一張穿破襠褲的實際穿著照,請補上......(光速逃~)

u  e: Q: g+ ^, w2 y真要我補上嗎??0 Y$ W' v6 v& w( h! y, {
不太好吧!!
+ B! o9 ]/ v! D5 E8 g只怕補上了
% A0 d$ y: g8 W. P一: 版主馬上要增開"18禁"的版面
. Y8 A# W6 y1 v& W! Q8 A/ a4 W7 G& F" H二: 很多弟兄會不落人後 馬上起而效法 紛紛PO上來 看誰LP大
( M- G9 C: i& l7 E$ D# P/ T三: 更多的弟兄 會被我的小巨蛋給嚇壞了 鬱卒很久 恐怕會得憂鬱症) @: j, f5 O1 W7 Y( h
所以說
& M- r4 B; X1 c* L還是別補了8 K, f) _( y# ?7 \' i5 Q- U. j
[dabin12][dabin12][dabin12]
survivor 發表於 2009-3-26 13:18:02 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵輔導長 於 2009-3-26 12:51 發表 ) z9 M: G- v4 r9 Z1 F; V

3 m5 N! O! J4 ]! F% m/ }真要我補上嗎??
( Z4 i+ o/ K: f' T! X! O$ Z. k* `不太好吧!!
6 I7 y5 b" H8 ~4 L1 c只怕補上了, L- T9 j. M$ s. `+ l9 Z" F% m/ h
一: 版主馬上要增開"18禁"的版面" x( f" _% K6 Q7 v) p
二: 很多弟兄會不落人後 馬上起而效法 紛紛PO上來 看誰LP大
+ }% _5 _. M& M4 w/ G. M" d/ o# m- T1 W三: 更多的弟兄 會被我的小巨蛋給嚇壞了 鬱卒很久 恐怕會得憂鬱症
" d( e' f6 ?5 P所以說 ...
; v6 y7 J9 h+ |2 D& F) M
哇!連論壇管理員jojonick學長都加分點名poa欠一張照片了.....
" u% }1 w6 f7 \/ l/ [  A+ u# x) d3 n小兵論這篇文章有最後演變為論壇後憲弟兄一人一回帖要求poa補上照片的可能......
8 X& I4 Z5 r$ D9 O4 }' T, b7 [1 e(哇!POA不要處罰我!小兵我自己一二一二...)
 樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-3-26 13:55:04 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 survivor 的帖子

快快快
; P' b/ `, o% Q/ J4 ?( G, D請版主趕緊把 9哨 給我"蔽"掉
4 M$ S& J% G, v' H# Q免得後果不堪設想7 k' o& M/ R! N5 f% L& q1 S, V8 K
你別跑 讓我抓到4 V. \1 y, |+ V. {  P
罰你手抓自己的大鳥
8 |6 p6 p. o* X0 H0 R  n" `給我一二一二
( F0 m: g' d9 h到精爆人亡
: R4 `3 j6 U; }6 }我不想PO大鳥啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲