中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

勇者無懼-憲兵特勤隊-安平營區拍攝

[複製連結]
刺客 發表於 2009-3-23 20:07:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13361|回覆: 5
http://www.wretch.cc/blog/mpsdragon/22041222
片中探討內心自我突破的心情
但是現實中>>>心臟不夠強別去沒有片中那樣日子好過
真的如片中媽媽一樣...進去的兄弟們常常買藥吃
以前1個月的藥錢少說都要上千的平時沒事也要保養不然新傷暗傷一堆

別懷疑穿上跆拳道護具很多人會覺得很奇怪怎還有擒拿跟摔跤等等
應為那是穿好看的...等到學長或是區隊長...喊開始...穿啥都不重要
例如上跆拳道課也不重要應為...打到最後是沒規則的...就是自由搏擊了

片頭中很多演員大多是新訓32與33的隊員...只有後面攻堅少數隊上隊員拍攝
室內近戰與匪徒搏鬥是在室內攀岩教室拍攝只要是安平出身的都知道在哪吧!
片中有室內近戰攻堅教室 雖然很不錯但是 地型第物都一樣 每天練都練到爛了
不過呢?隊上訓練場地很多所以不用擔心 況且大家都是鬼才訓練方法很多

缺點 片中拍攝 結訓哈哈...拜託帽子內行都知道上面號碼的意義
第幾期第幾位入編的 她們怎差10期勒22期勒挖靠 大概民國89年入編的勒
差真遠勒! 埃大家慢慢看吧!
好看給我點掌聲吧很難找歐
對了高山峰劇中擊破大理石條哈哈他是真的披啦不過>>>他的手腫了1個半月

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
小智 + 1
MP-5212 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
soavii + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

soavii 發表於 2009-3-23 20:14:47 | 顯示全部樓層
這個已經在之前已經有討論過了.

-

勇者無懼之憲兵特勤隊(精神戰力週單元劇推介)

http://www.rocmp.org/thread-21598-1-1.html

-

憲兵特勤隊新的營舍就在 五股憲校往後山教練場的 路上.

另外這是舊的 憲兵特勤隊 莒園營舍.

dennishu98 發表於 2009-3-23 21:22:33 | 顯示全部樓層
怎麼沒辦法看啊
連結了以後
畫面就當在那兒了
是怎麼一回事呢
soavii 發表於 2009-3-23 22:00:33 | 顯示全部樓層
原帖由 dennishu98 於 2009-3-23 21:22 發表

怎麼沒辦法看啊 連結了以後

畫面就當在那兒了 是怎麼一回事呢

請學長改點這個 連結.

之前的連結網址出問題了.

http://www.wretch.cc/video/mpsdragon&func=single&vid=5192016&o=time_d&p=7
叭噗 發表於 2009-3-23 23:08:50 | 顯示全部樓層
看了這影片~~~
學弟只能說會害了一堆人~~~
憲特....有如此的輕鬆就好了!!
區隊長有那麼仁慈.....
學弟只能說~~不會有一堆人才在新訓的時候....
被人打的不成人形了....

學弟剛剛問學弟在憲特的小學弟...
問憲特有這麼人性化嗎....
他說~~~想太多......
MP-5212 發表於 2009-3-24 11:49:58 | 顯示全部樓層
報告刺客學長:不錯看的影片;有夠激勵人心!學弟對片中主角能調適自我化阻力為助力!深感佩服。被暗殺的學弟是也!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲