中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 1689T 上兵 小SAM 請示入列

[複製連結]
 樓主| 小sam 發表於 2009-4-7 10:43:52 | 顯示全部樓層
原帖由 robin07 於 2009-4-6 21:40 發表
學長,SAM學長試題是距指揮部最近那個大隊,
那就是我們了,而那個大隊長就是豬頭,爛人一個
不得人心

我對這個人.印象其差無比..
一個軍人可以幹到長官罵翻..
沒有同僚..願與其為伍..

下屬各各唾棄...

真是不容易阿...

以前有一個指揮部參謀主任..快要退伍...

他要我們支援一台軍卡..一個木工班...

這一個木工班...就醬子消失ㄧ個月...

她們回來後幹翻...

她們被放在一個山上...
半夜睡那...
白天..幫她們裝修房子...

這個參謀..小氣無比..
沒有供應伙食.要阿兵哥..自己下山採買..自己花錢

回到營區後..
因為沒有公文.要她們支援..
所以不能請誤餐費...

[dabin11] [dabin11] [dabin11]
JY 發表於 2009-4-7 11:03:00 | 顯示全部樓層

回覆 121哨 小sam 的帖子

比那隻Lucky那還爛嗎 呵~~~
Lucky只要看到人 都會亂咬
國家養這些米蟲 真是不幸

這位大頭先生剛到十三大隊上任時
曾到指揮部來打招呼
當時Lucky也給他一頓排頭
想不到大頭先生後來接了Lucky的位子

吃兵 凹兵 打兵 幹兵
這些傢伙還會幹其他事嗎
真是愧對黃埔
還好意思拿終身俸 "看"
 樓主| 小sam 發表於 2009-4-7 11:40:22 | 顯示全部樓層
原帖由 JY 於 2009-4-7 11:03 發表
比那隻Lucky那還爛嗎 呵~~~
Lucky只要看到人 都會亂咬
國家養這些米蟲 真是不幸

這位大頭先生剛到十三大隊上任時
曾到指揮部來打招呼
當時Lucky也給他一頓排頭
想不到大頭先生後來接了Lucky的位子

吃 ...

報告學長:
我只能說LUCKY>豬頭
LUCKY....應該是無敵吧...

我非常的怕LUCKY...

我被LUCKY咬過兩次..還好我命大..都有貴人相助...

第一次:我剛進作戰科當文書..
作戰科長.請所有作戰科裡的軍士官兵..吃宵夜..
(歡迎新進人員..作戰科長多會收買人心阿.科長說..以後有人欺負你們.來找我)
在距離營區不遠的薑母鴨...
LUCKY.也被邀請
LUCKY..要大家跟他敬酒..
因為我不會喝酒...
我以烏龍茶代替..結果被LUCKY發現...
LUCKY大發雷霆.說我騙他...
叫我喝掉一瓶米酒(他是真的抓狂喔)
後來作戰科長..作勢要幫我乾掉一瓶米酒..而解圍

第二次:
某一天白天.指揮部裡所有人都去醫務隊打預防針..
我也打了..
不過晚上我卻發燒...
我又要卡12-2安官...
我ㄧ直撐...
但最後...我有一點昏睡過去...
這時我感覺有人影在我面前
這時LUCKY突然站在我前面...
我嚇到快要挫賽...

他一直狂幹我...
後來隊長出來解圍...
原來他是要來借錢的...
隊長借他錢....
她高興的離開.沒有為難我...
robin07 發表於 2009-4-8 21:24:03 | 顯示全部樓層
突然間覺得好險,我沒有遇到這個爛人,不過
從學長的口中說的,10個有10個罵他爛人,真
的不簡單,還能這樣升上去,後台不錯啊
JY 發表於 2009-4-11 02:37:50 | 顯示全部樓層

回覆 124哨 robin07 的帖子

學弟

你說哪位昇上去呢
這只不過是一個蘿蔔一個坑而已
要幹到拿到終身俸之前 這些傢伙就是這樣幹的
幹到領終身俸還是中校 甚至的差一點的 少校也可以領到
(我的同學在士林芝山岩 現在上校 他同期同學就是少校領終身俸
我也認識他 不好意思講名字)

優秀的軍官有的在領到終身俸前都可昇到上校了
(精實案前 還有人任官十九年就昇少將的  誰? 就是鄧祖琳)
他們當然不會那麼早就自毀羽毛
但是很多爛貨 不是那麼優秀 所以從任官一開始  就亂幹阿

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 學長在等拜倫一下下,忙完就陪你吃飯喔,哈

檢視全部評分

oa9125 發表於 2009-6-12 18:04:27 | 顯示全部樓層
學長:鼻頭哨事件發生!我剛好是隔壁哨[南雅}副哨長!因當時颱風天'哨長放黑假'副哨長留守'當地居民熱情邀宴!副哨長當時不查哨!埋伏哨又跑去睡覺!又剛好傳私梟上岸!副指揮官的車又剛好被我的{陰陽海}埋伏哨攔住!坐車回來!副指揮官有跟我說鼻頭哨發生走私!一去時哨長放黑假'副哨長剛好去給居民請客!我的學長很倒楣'背黑鍋!哨長後來被記過而已!隔沒幾天我們全中隊下指揮部整訓!學長也 一起!後來那個哨長在八斗子當哨長'我是副哨長!八十四年三月在此退伍
 樓主| 小sam 發表於 2009-6-12 18:52:50 | 顯示全部樓層
原帖由 oa9125 於 2009-6-12 18:04 發表
學長:鼻頭哨事件發生!我剛好是隔壁哨[南雅}副哨長!因當時颱風天'哨長放黑假'副哨長留守'當地居民熱情邀宴!副哨長當時不查哨!埋伏哨又跑去睡覺!又剛好傳私梟上岸!副指揮官的車又剛好被我的{陰陽海}埋伏哨攔住!坐車回來 ...

報告學長:
當時的鼻頭哨副哨長是不是1673T.下士江XX..
如果是..
那整件事情就對起來了
上個月.
我還跟江XX通電話..
只是當年這一段往事..
我們聚會時都盡量不去提他..

當年這件事..有人入獄服刑...
那是很照顧我的學長.
是我很尊敬的學長
 樓主| 小sam 發表於 2009-6-12 18:56:05 | 顯示全部樓層
請問oa9125學長:
您是否還記得.南雅哨的軍犬呼名..
或是其他哨軍犬的呼名..
原本我有各哨的軍犬呼名..
但我的資料都不見了
感謝學長..
oa9125 發表於 2009-6-12 19:29:51 | 顯示全部樓層

回覆 127哨 小sam 的帖子

當時我是從大隊部戰情室的觀通士由[豬頭]指派至一三一中隊支援當時楚中隊長也跟豬頭要一個下士!當時所有的中隊長及哨長都在戰情室開會!  軍犬南雅哨沒有!只有土狗!大隊部訓練官姓傅!我們都稱為狗官!還有訓練士我也認識!他真的很可憐!常常被坳!

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 2 + 1 歡迎,我是12大隊,換算陸軍梯次1669

檢視全部評分

oa9125 發表於 2009-6-12 21:41:40 | 顯示全部樓層

回覆 86哨 小sam 的帖子

魏*榮是指揮部的訓練士!常下班哨督導擒拿術!但是最後由指揮部的情報官一起帶到一三一中隊下整訓!我們的楚中隊長至基訓中隊'魏學弟碰到我還滿尊重我!我們的擒拿術所學不一樣!我當時是在十三大隊部由海軍爆破大隊來教授!因為海軍爆破大隊的人員住在我們的十三大八斗子營區!我們是種子教官!還有1678梯我的同梯!就是他!會不會很機車'因為我們是由師管區送到淡水受訓才到一指部!當天還有一群剛下來的新兵在受訓!我的同梯就被學長叫去訓練新兵要求機車一點%%%%
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲