中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我製作的IL2電影《筧橋英烈傳》

[複製連結]
DF41 發表於 2009-3-13 11:31:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6359|回覆: 8
各位好!俺是大陸軍迷,初次發帖請多關照,兩岸華人是一家![dabin12]

youtube地址:

http://www.youtube.com/watch?v=MWM2TL_tcJA

http://www.youtube.com/watch?v=Bk-IGNdI8jI

這是我製作的IL2電影《筧橋英烈傳》,用了近一個月時間完成的。

(注:IL2是俄國Maddox Games公司製作的全球知名模擬飛行軟體)

評分

參與人數 7貢獻 +4 人氣指數 +7 收起 理由
榕榕 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
soavii + 1 感謝您提供難得一見的好影片!!
warrior_450 + 1 感謝您提供難得一見的好影片!!
yu-chi + 1 背景音樂是"陸官"校歌吧,很棒喔! ...
jojonick + 2 非常不錯!繼續加油!

檢視全部評分

sharka 發表於 2009-3-13 12:13:17 | 顯示全部樓層
原帖由 DF41 於 2009-3-13 11:31 發表
各位好!俺是大陸軍迷,初次發帖請多關照,兩岸華人是一家![dabin12]

youtube地址:

http://www.youtube.com/watch?v=MWM2TL_tcJA

http://www.youtube.com/watch?v=Bk-IGNdI8jI

這是我製作的IL2電影《 ...

剛剛過去欣賞了,做的很棒。
只是有點小建議,就是在空中時,或許飛機不要做得太穩定,可以有晃動感,這樣可以模擬出鏡頭對著飛機時的那種速度感受。可參考DOG FIGHT畫面的電影。
歡迎來到後憲論壇
 樓主| DF41 發表於 2009-3-13 14:40:41 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2009-3-13 12:13 發表

剛剛過去欣賞了,做的很棒。
只是有點小建議,就是在空中時,或許飛機不要做得太穩定,可以有晃動感,這樣可以模擬出鏡頭對著飛機時的那種速度感受。可參考DOG FIGHT畫面的電影。
歡迎來到後憲論壇

謝謝好的建議,這是我技術上有局限的地方。
concon1933 發表於 2009-3-13 15:59:20 | 顯示全部樓層
剛看完!!
影片作的很好!

IL-2系列是我很喜歡的一款空戰模擬電玩,此軟體操控的真實度頗高(起降、纏鬥等)。當時為了能順利起降飛機或擊落敵機,我也曾認真的翻閱飛機的技術手冊、試飛報告及飛行員的回憶錄等資料。(讀書都沒有那麼認真...)

版主影片中的模擬戰鬥(I-153 vs 96艦戰)我也曾嘗試過(真的不容易...)。

我想,惟有經過這樣嘗試的人才能了解抗戰期間的國府空軍健兒所面臨的困境及所需的無比的勇氣。這樣的勇氣恐怕不是光玩軟體開飛機所能體會的。
遊戲中被擊落了可以輕易的“重飛一次”,在真實的戰場上,那就是一條無價的生命的隕落。

感謝版主的影片!
 樓主| DF41 發表於 2009-3-13 16:59:50 | 顯示全部樓層
原帖由 concon1933 於 2009-3-13 15:59 發表
剛看完!!
影片作的很好!

IL-2系列是我很喜歡的一款空戰模擬電玩,此軟體操控的真實度頗高(起降、纏鬥等)。當時為了能順利起降飛機或擊落敵機,我也曾認真的翻閱飛機的技術手冊、試飛報告及飛行員的回憶錄等資 ...

多謝評價,你的鼓勵是我努力的動力,謝謝!

PS:俺是樓主,不是版主,嘿嘿。
阿士 發表於 2009-3-13 22:33:30 | 顯示全部樓層
您真是有心,花這麼長的時間製作影片
把這段歷史用動畫完整呈現出來
給你拍拍手鼓勵!鼓勵!
 樓主| DF41 發表於 2009-3-14 10:59:29 | 顯示全部樓層
原帖由 阿士 於 2009-3-13 22:33 發表
您真是有心,花這麼長的時間製作影片
把這段歷史用動畫完整呈現出來
給你拍拍手鼓勵!鼓勵!

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢![dabin]

評分

參與人數 1人氣指數 -1 收起 理由
soavii -1 請勿發表無意義之灌水文章!!

檢視全部評分

soavii 發表於 2009-3-14 11:35:42 | 顯示全部樓層
原帖由 DF41 於 2009-3-14 10:59 發表

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢![dabin]

機會教育 ~ 對事不對人!

這就是 本論壇的不同之處.

即使要謝謝對方 也要寫出有一些 具體感言的 文字.
不是類似這種簡短的幾個字看起來像 灌水文.

我扣您一分 是因為 這篇發言而扣 , 如同您創造的好影片 我加您一分.
也藉此案例 讓大家知道 大家給的 加分扣分都是針對 那一篇帖子出現
違規的 注音文 火星文 灌水文 等才給的回應動作, 為何在這論壇大家都
習慣這樣做,  因為以前大家都是 有軍司法警察權的憲兵, 維護軍中秩序
如同警察維護社會秩序與安全, 不是對您個人有意見.

我舉個例子, 希望大家能看下面案例參考我舉例的類似寫法,
這樣論壇才不會出現一般論壇常有的文化.

頂! 頂! 頂! 頂! 頂! 頂!

沉下去了! 我頂!

人氣下滑 我來加油 頂!

加油 加油 加油 加油 加油

讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 .

好文 推 ~

我推 我推 我推 我推 我推 我推 我推

相信大家也看不少最近有不少 大陸網友在好多篇的 留言都是類似
這種灌分文 衝權限的人 後來被打入冷宮 再也沒來的情況吧.

---

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

可以發表簡短幾句代表. 以下面舉例.

謝謝你的支持, 謝謝.
希望大家喜歡我的作品,謝謝.

也是幾個字, 但絕對不會像一直寫

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

比較不妥, 那跟常見的 我頂!我頂!我頂!我頂!我頂!我頂!我頂!我頂!我頂!我頂!
感覺不是一樣嗎 ~

在本論壇常待的人一定會發現, 有發過言的人後面文筆一定會越來越好,
因為做久了就精進專精了, 所以想練文筆的人 可以在本論壇多多發輝.

後憲論壇就是跟人家不一樣, 不一樣的地方就是 這邊都是以前在軍中 執法的悍將.
自然就把習氣 帶進這個空間 創造這個環境與磁場.

也希望大家 共同創造 維護 跟別人不一樣的 網路論壇環境.

不為什麼.

只因為我們是 ~

中華民國後備憲兵論壇

樓主| DF41 發表於 2009-3-14 17:01:38 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 soavii 的帖子

sry,这是论坛设置了字数限制,我初次来发帖不太习惯而已。

十分的表示歉意了哈。[dabin12]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 加油!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲