中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

全民運動....查詢多少後憲弟兄有打慢速壘球的

[複製連結]
kokoyou 發表於 2009-3-30 18:18:26 | 顯示全部樓層
台中有球可以打嗎?有的話可以約我哦~我星期六都在彰化漢民醫院旁的延和球塲練球!目前是打彰化區漁會的球隊~
 樓主| t600223 發表於 2009-4-2 18:05:45 | 顯示全部樓層
原帖由 kokoyou 於 2009-3-30 18:18 發表
台中有球可以打嗎?有的話可以約我哦~我星期六都在彰化漢民醫院旁的延和球塲練球!目前是打彰化區漁會的球隊~

台中市後備憲兵壘球隊都是在全國賽前三個月召集球員及集訓...而本人是自己有球隊.球隊都是每週六下午一點在寶山球場練球的......如果有興趣可聯絡我..(已經寄短訊息給你了)...內容有我的信箱帳號也是即時通的帳號
MP380兵王 發表於 2009-7-18 21:41:38 | 顯示全部樓層
九月十二.十三全國後憲慢壘賽將於花蓮舉行
到時候各位學長們又要好好的大顯身手了!
 樓主| t600223 發表於 2009-7-18 22:01:10 | 顯示全部樓層
原帖由 MP380兵王 於 2009-7-18 21:41 發表
九月十二.十三全國後憲慢壘賽將於花蓮舉行
到時候各位學長們又要好好的大顯身手了!

後備憲兵全國忠貞盃錦標賽要再等一等了喔..花蓮九月十二.十三日確定不舉辦了..換成台北方面接手舉辦.日期時間暫定為11月份.確切的日期時間還要再等通知..以上資訊是由前往花蓮開領隊會議的後憲幹部所提供的..
protoken 發表於 2010-1-28 10:25:28 | 顯示全部樓層
呵..據我所知有很多壘球的大炮都是憲兵退伍的....
小弟我平常都在台中市/后里/大里打壘球,偶爾會到彰化..等等的地方比賽
但是我是設籍台中縣的,台中市後憲球隊有辦法參加嗎??
EVA96 發表於 2010-11-13 15:14:37 | 顯示全部樓層
小弟打壘球5年,入伍當憲兵剛結訓憲訓才知道原來每年都有後憲慢壘錦標賽
機車連跟特勤隊還會到場表演!
真是非常熱血!
到憲校常看到幹部在水泥地操場打壘球,憲兵的壘球人口著實不少!
不知道後憲慢壘錦標賽的比賽強度大約是什麼層級呢?
alida 發表於 2011-7-24 10:37:56 | 顯示全部樓層

.........

自己國中打過棒球[自組]
至於壘球.均屬犧牲打
之後現在只算參觀組.
高雄.台南.嘉義.有機會就企看

請問誰知道8月台中後憲比賽主辦單位連絡人電話
有急事請教
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲