中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

憲兵軍旅~鋼鐵回憶錄

[複製連結]
oucling 發表於 2009-3-3 22:48:02 | 顯示全部樓層
小弟改編到海巡部之後,有次軍法官來大隊部上「軍法教育」,當時有看一捲綠影帶,內容有兩個案例,都是海防部隊勾結私梟,被判死刑的案例;其中第二個案例,有三人被判死刑,其中有兩個是退伍後才被逮的。
byronliao 發表於 2009-3-4 09:04:01 | 顯示全部樓層

回覆 21哨 oucling 的帖子

報告學長,這是悔第一集
一樣的故事也發生在憲兵319營,
也就是阿猴學長營上
這位營長還是我們憲兵215營營長同學,
遺憾
JY 發表於 2009-3-8 23:06:51 | 顯示全部樓層

回覆 22哨 byronliao 的帖子

我看的應該就是"悔1" 只記得有的先生到最後時 雙腿發軟 走不動 要憲兵同仁半拉半拖 有點慘不忍睹
GVMonkey 發表於 2009-3-11 12:17:56 | 顯示全部樓層
原帖由 JY 於 2009-3-8 23:06 發表
我看的應該就是"悔1" 只記得有的先生到最後時 雙腿發軟 走不動 要憲兵同仁半拉半拖 有點慘不忍睹

呵呵..........
那應該是我記錯!!
我年老腦衰 記錯集........
你說的那位"雙腿發軟 走不動 要憲兵同仁半拉半拖"的先生 應該就是我營的王營長
後面還跟著一位 臉型比較大一點的 是我營以前的人事官
進籠子前他體重是破百 比台中大甲那位立委還大仙
當在影集上看到他 身型消瘦 讓我們看了心中真的是五味雜陳
所以說..............
真的是歹路不可行!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
JY + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲