中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

推薦些大陸拍攝的戰爭影片

[複製連結]
泉水叮咚 發表於 2009-2-11 10:58:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7866|回覆: 11
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-2-11 11:18:39 | 顯示全部樓層
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-2-11 11:54:46 | 顯示全部樓層
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-2-11 12:31:11 | 顯示全部樓層
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-2-11 13:17:02 | 顯示全部樓層
台灣之翼 發表於 2009-2-11 13:18:44 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 泉水叮咚 的帖子

記得去年11月至中國,目前的數碼電視都有在播放一些"國共內戰","抗日戰爭"及當年"江西剿共'的電視劇,大刀是描述29軍趙登禹將軍的故事,還有鄭家三兄弟及日本小島的故事,2007年中國也拍攝過西安事變36集連續劇,目前中國大陸對這方面的歷史,不知是刻意宣揚還是...............,所以比台灣還積極在這方面下功夫,而且每部連續劇卡司都很龐大,為何早年中國政府不早拍攝呢?不知是否有何用意.
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-2-11 13:30:40 | 顯示全部樓層
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-2-11 13:54:29 | 顯示全部樓層
 樓主| 泉水叮咚 發表於 2009-2-11 14:34:41 | 顯示全部樓層
台灣之翼 發表於 2009-3-2 11:16:17 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 鉲偢莎 的帖子

"亮劍"是描述解放軍將領李雲龍的故事,他老婆和他相差一段年齡,當初要結婚時,他老丈人還極力反對,後來李雲龍和他老婆的女性友人,有一段關係,去年中國大陸正播出這部連續劇,收視率好像還不錯喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲