中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 旅居海外之後憲論壇弟兄們(不分期別或士官兵)! 歡迎上來一聚!

[複製連結]
d61103 發表於 2009-2-10 11:01:36 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 cjen0513 的帖子

老學長都發出聲音了 學弟我還在猶豫什麼呢?
再次介紹我自己 在美國加州的小留學生
幫大家整理一下各位學長的來由以及梯數
===============================
哨長jknight 學長 預官43期 加拿大多倫多
五哨憲兵輔導長 預官39期 中國廈門
七哨JOE學長 忠貞425T 美國密蘇里
九哨ISW學長 忠貞502T 美國北加州矽谷
十哨cjen0513學長 忠貞99T 美國芝加哥
(以上排名不分先後 已報到順序為主)
以上

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
Jknight + 1 辛苦了! 謝謝!

檢視全部評分

樓主| Jknight 發表於 2009-2-10 11:32:21 | 顯示全部樓層

回覆 9哨 lsw 的帖子

歡迎輔仔,
算算退伍至今真的已10多年,
不過在cjen0513學長面前,
大夥都是很菜的哦!哈!

之前美國學成歸國的時候,
我們一群窮學生開車玩西岸,
從聖地牙哥一直到加國溫哥華,
浴著101海岸線,
晚上大夥擠著廉價汽車旅館,整整二週,
真是令人懷念!
加州陽光足以讓大夥羨慕死了!

有機會到多倫多,
記得通知一聲!

蘇阿宏 發表於 2009-2-10 12:36:04 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 d61103 的帖子

被點到名 一定要來報到 不然顯得小弟我無禮了 呵呵[dabin9]

比起各位 小弟我不算甚麼

只是個來到溫哥華一年多的廚子....一切都還在學習中

在這邊和大家拜的晚年

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 歡迎學長喔~

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-2-10 12:49:24 | 顯示全部樓層
原帖由 蘇阿宏 於 2009-2-10 12:36 發表
被點到名 一定要來報到 不然顯得小弟我無禮了 呵呵[dabin9]

在這邊和大家拜的晚年

終於盼到學長的到來啦 歡迎歡迎喔
您快別這麼說 至少小弟也跟您一樣都在學習中
活到老學到老啊 哪天去加拿大在上您館子光顧光顧!
cjen0513 發表於 2009-2-11 10:52:52 | 顯示全部樓層
原帖由 蘇阿宏 於 9-2-2009 22:36 發表

在這邊和大家拜的晚年

溫哥華是我常去的地方,因老婆大人的家人在那裡.
我每次去都住Richmond.
下次去可否去打擾你?
yongyu 發表於 2009-2-11 14:11:36 | 顯示全部樓層
本人忠貞案282梯次,現全家居住在菲律賓馬尼拉,這裡沒有冬天,希望學長與學弟们,能多來信聊聊。
謝謝
 樓主| Jknight 發表於 2009-2-12 11:59:43 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 yongyu 的帖子

學長歡迎您,
你應該是少數旅居菲國的後憲弟兄,
我對菲律賓了解相當陌生,
印象中記得有人曾提到蘇克灣,
聽說那裡的華人不少,
有各式各樣台灣食物。
不過有一點令學弟十分羨慕的,
就是您返回台灣快得多,
學弟這兒坐飛機加轉機,
大約須要18個小時以上...[dabin14]

不管身居何處,
同為異鄉人心境應該差不多,
歡迎有空一起上來分享。
蘇阿宏 發表於 2009-2-12 14:42:11 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 d61103 的帖子

歡迎! 歡迎!

還不敢想甚麼時候有自己的館子[dabin7]  呵呵
蘇阿宏 發表於 2009-2-12 14:48:43 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 cjen0513 的帖子

學長要來 是我的榮幸 隨時歡迎 [dabin9]
順便一提 我住在Burnaby 學長應該知道是哪 離Richmond不會很遠
d61103 發表於 2009-2-12 21:57:22 | 顯示全部樓層

回覆 18哨 蘇阿宏 的帖子

學長您別這麼說 這年頭時機壞壞
要另起爐灶難度更大 但是危機就是轉機
只要學長有一 技之長就不會被埋沒的
加油!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲