中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

發薪水

[複製連結]
冰之饗宴 發表於 2005-3-13 22:34:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7073|回覆: 3
我有個小小的建議,不知道可不可行
既然已經開放社區銀行
且也可以利用虛擬貨幣來閱讀文章
不知道版大能不能定期給各版主薪水
一方面是為了讓各版主方便買文
一方面也慰勞各版主的辛勞
當然了,當各版主遇到版內有真的不錯的文章
也可以發給獎金,或是申報給版大發給獎金

在賭博場把錢花光才想到花錢買文的事情....
Hua 發表於 2005-3-14 02:55:57 | 顯示全部樓層
這是個好主意,給我些時間讓我研究一下版主工資的小程式

另外提醒版主以上幹部.....
所有買賣貼文都可免費觀看,不需要花錢買
別忘囉
Morries 發表於 2005-3-14 13:00:30 | 顯示全部樓層
哇!不知可否開放版主 "付費" 按鈕 看到了 老潘 po的"憲兵歌影音MV下載" 方才找不到版主的付費按鈕來按

版主不用花錢可看付費文章當然極好 但增設版主 有 "付費" 按鈕可以按 (不影響無需付費直接可看)是一個良性且善意的建議 為了要

1.增加次數 營造話題熱絡度
2.增加話題肯定性
3.知曉主題需求對象(好個別通知領檔)

拜託學長幫忙 應許設立為何?

[ Last edited by morries on 2005-3-14 at 01:14 PM ]
Hua 發表於 2005-3-14 15:28:20 | 顯示全部樓層
這個有點難度ㄝ
因為讓版主不需付費買貼
是為了方便版主管理
如果有人惡作劇高價賣個文章或檔案
版主又沒那麼多錢買的話,便無法過濾該文章或檔案
就產生管理上的死角

當然還是有其他變通方式,就是有按鈕可按又可以預覽
讓我想想該怎麼改:h:a;

P.S. 除了管理員與超級版主外,並非所有版主都不需付費,只有在自己版內才算喔,到了別人堂口,版主也是要拜碼頭付費喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲