中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

轉貼~ 全球最準確的性格

[複製連結]
 樓主| 哈雷 發表於 2009-2-6 22:18:38 | 顯示全部樓層
原帖由 ys阿深 於 2009-2-6 22:10 發表
報告哈雷學姊:
我可不敢去拆招牌
會被記違記呢~
~~麥相害~[dabin8]

報告ys阿深學長:
               因為學長說不準呀!
所以偶才會說『去拆扛棒』
當然是開玩笑的啦!
偶們是忠貞的憲兵,不能做壞事啦!
MP-5212 發表於 2009-2-6 22:54:39 | 顯示全部樓層
報告學姐:學弟選
3. 時常自我反省,敏感的思想家
  你對于自己及四周的環境能夠比一般人控製得更好更徹底。
  你討厭表面化及膚淺的東西;你寧愿獨自一人也不愿跟別人閑談,但你跟朋友的關系卻非常深入,這令你的心境保持和諧安逸。
  不介意長時間獨自一人,而且絕少會覺得沈悶。

e0912837822 發表於 2009-2-7 04:22:43 | 顯示全部樓層
我選8.

. 浪漫,愛幻想,情緒化
  你是一個感性的人。你拒絕只從一個嚴肅,理智的角度去理解事物。
  你的感覺亦�怳嶺垠n。事實上,你覺得人生必需要有夢想才叫活得充實。
  你不接受那些輕視浪漫主義及被理智牽著鼻子走的人;
  而且不會讓任何事物影響到你那豐富的感情及情緒。

好像有點準唷!!

我很情緒化..也常爱幻想
 樓主| 哈雷 發表於 2009-2-7 07:43:30 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 e0912837822 的帖子

報告e0912837822 學長:
                                             好里加在!
終於有人說:有點準!
不然真的都不準,就蠻對不起大家啦!
<<<三等士官長>>> 發表於 2009-2-7 11:15:14 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 哈雷 的帖子

我是選擇
5. 專業,實事求事,自信
  你掌管自己的生活,你相信自己的能力多于相信命運的安排。
  你以實際,簡單的方式去解決問題。
  你對日常生活中所遇到的事物抱有現實的睇法,並且能夠應付自如。
  人們知道你可擔重任,因此都放心把大量工作交給你處理。
  你那堅強的意志使你時刻都充滿信心。
  未達到自己的目標之前,你絕不罷休。
timmg 發表於 2009-2-7 14:43:17 | 顯示全部樓層
我選4跟6
沒辦法雙子座的凡是總是喜歡挑兩個
不過倒是蠻準的
上班時間是4
下班後就變成6囉
感謝學姊分享
byronliao 發表於 2009-2-7 15:44:45 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 小智 的帖子

小智親同好久不見
你好機車喔
我跟你選一樣....[dabin2]
雖然答案不是百分之百準確,但我還很喜歡這樣的結果
 樓主| 哈雷 發表於 2009-2-7 15:53:13 | 顯示全部樓層
原帖由 timmg 於 2009-2-7 14:43 發表
我選4跟6
沒辦法雙子座的凡是總是喜歡挑兩個
不過倒是蠻準的
上班時間是4
下班後就變成6囉
感謝學姊分享

報告timmg學長:
               不用客氣囉!
另外,學長偶也是雙子座耶!
雖然有雙重個性,不過呀偶只挑一個喔!
就是憑直覺,第一印象,不要想太多,就挑啦!
ALTIS 發表於 2009-2-10 21:14:07 | 顯示全部樓層
報告哈雷 學姐
我選  
7. 具分析力,可靠,自信
  你對事物的靈敏度令你可以發現到旁人忽略了的東西。
  這些就是你的寶石,你喜歡發掘這些美好的東西。
  你的教養對于你的生活有很特別的影響。
  你有自己高雅獨特的一套,無視任何時裝潮流。
  你的理想生活是優雅而愉快的,而你亦希望跟你接觸的人們都是高雅而有教養的。

學弟一看到圖 直覺馬上就第七 後來看了解說覺得還蠻雷同的
survivor 發表於 2009-2-10 21:58:55 | 顯示全部樓層
報告學姐
我的選擇2.
2. 獨立,前衛,不受拘束
  你追求自由及不受拘束,自我的生活。
  你的工作及消閑活動都與藝術有關。
  你對于自由的渴求有時候會使你做出令人出人意表的事。
  你的生活方式極具個人色彩;你永遠不會盲目追逐潮流。
  相反地,你會根據自己的意思和信念去生活,就算是逆流而上也在所不惜。

準嗎?不敢說全都命中。我是家中老二,據說小時候都吵著要媽媽背,但是長大求學後,離家最遠到處跑的人是我,我小時候就對塗鴉很有興趣,曾立志要當台灣的藤子不二雄,此話一出立刻遭到家人封殺。現在從事的跟藝術毫不相關的工作,但是我對有設計感的東西還有藝術還是有興趣。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲