中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[舊情綿綿] 藝工隊甘苦談

[複製連結]
哈雷 發表於 2009-2-5 07:57:40 | 顯示全部樓層
原帖由 寶貝貓 於 2009-2-5 00:20 發表
2 D& D# _) }2 v9 g* ~2 U* A; y: L" E! h4 c9 _( L8 I; Y
謝謝哈雷的讚美,該說是寶貝貓化妝技術好?0 }& G2 h; c- ^4 g  V
還是長相ok?總之謝謝讚美.甘溫啦!!
9 r, c6 E, j, T  c9 W5 }# f
報告寶貝貓學姐:
' J- q5 v% W0 |/ e! n               呵呵!我是說真的啦!
, j& `6 P1 V8 I1 _絕對是天生麗質的美,還有回眸一笑百媚生的美喔!
abb431128 發表於 2009-2-5 17:03:41 | 顯示全部樓層
寶貝貓學姊都很大方的掛上美美的照片: {! M% O9 `( ?! L, ]$ e

0 A4 ?) l' A' F+ D0 t讚啦
* r* G6 S  R' T2 p5 K9 G
1 G1 @) r, {, m* Y
% ^" l, ^0 o6 o何時看到美美的哈雷學妹照呢
哈雷 發表於 2009-2-5 23:14:37 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 abb431128 的帖子

報告abb431128老~~~學長:# u5 j/ z4 O1 L! M0 T
                                                  我沒有像寶貝貓學姐美美的相片 * J& W3 ~% T# s
因為偶長得不美呀! 3 S) P7 @% Q: Y' ~* ^
嗚嗚
 樓主| 寶貝貓 發表於 2009-2-6 02:57:24 | 顯示全部樓層
原帖由 abb431128 於 2009-2-5 17:03 發表 + @7 l# H' _1 {5 ?
寶貝貓學姊都很大方的掛上美美的照片8 [4 A8 J1 k3 P
; Y3 ~& c8 l6 J+ t* V! h
讚啦
7 K/ J% B9 I# J( B0 {- p; s) }2 w
& J) x& P8 d6 a2 o
何時看到美美的哈雷學妹照呢
/ d7 Z& w% K" @0 D. a9 k& w

( @. r! ?& W- o, k; l/ r7 k$ [是啊.是啊.哈雷小美女何時亮相呢?[dabin]
byronliao 發表於 2009-2-6 16:25:18 | 顯示全部樓層
報告各位學長、學姐
- x% h+ v9 f2 H, O7 E# `" F3 X哈雷學妹的照片,早在98年元旦升旗曝光囉
; q: }; R: M, L$ I; q1 d) _: X2 Z; T  P請各位學長、學姐回顧元旦升旗照片
哈雷 發表於 2009-2-6 17:08:57 | 顯示全部樓層
原帖由 寶貝貓 於 2009-2-6 02:57 發表   n7 i3 A9 J9 Z  E0 ?+ Q1 m- L

$ Y2 ^# ?) G  S$ \& D' Z9 T# R  L. t# e/ D! e5 d. O$ d/ {( y; k1 m
是啊.是啊.哈雷小美女何時亮相呢?[dabin]

. }: F$ ?9 G% N3 `/ x報告寶貝貓學姐:6 j1 i3 L8 ~( `6 x0 @
                這篇的主題是『藝工隊甘苦談』8 g0 G5 [8 m; y% `  ~
怎麼變成偶的相片哩!
5 b: `: g' b1 G, h/ H這樣就離題啦!. u  A5 o/ Z  r  i( ]
偶不是小美女啦!
5 H" ~5 b( H7 N* X& s/ o4 B美女二字用在偶身上,就太對不起這兩個字啦! 3 `9 x3 l+ q! I& G* e. A6 k1 o
學姐真的很美!  
7 N3 o, r3 p# c0 @- a. R, u/ @  z; k! i  Z9 K1 |
報告拜倫學長:
# s* ]" ]% O) x" _6 H2 ?- S               感謝學長還幫偶宣傳喔!; d: r$ e  ^; T; ^
; B2 H% d6 Y9 h1 u2 {3 s; l0 {) x
立平 發表於 2009-2-6 22:34:56 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2009-2-6 17:08 發表
4 T0 Y$ o& K' r8 ~4 T0 {  o
+ q8 U, R3 _& p1 ]: w0 B報告寶貝貓學姐:
, O! R7 L; l$ c2 k4 f                這篇的主題是『藝工隊甘苦談』' \& V; ^* q* I9 U' E* p
怎麼變成偶的相片哩!
: o1 [5 _3 O2 o6 H這樣就離題啦!
/ m8 n5 C, C& G& k- b& U偶不是小美女啦! ( ^8 p4 Y* h8 w- ?
美女二字用在偶身上,就太對不起這兩個字啦!
2 l" J" U; X' N5 T9 K: [" Q( K' B學姐真的很美!: ...
2 X) w2 Y' b6 J  x8 u4 f7 x/ n  @! q
說真的,寶貝貓學姐和哈雷學妹兩人都是美女
) X" E* k) J/ b+ i. X1 S兩位美女不要再把"美"這個字推來又推去的啦!
- j# D( U/ a! p$ C' n# y( Q因為怎麼推都是妳們兩位呀!
 樓主| 寶貝貓 發表於 2009-2-11 19:56:33 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 立平 的帖子

立平說的是,後憲論壇好像, j; }  C( P* B
就只有<哈雷>與我,兩個女生而已
, i$ U% N4 o, s2 l: \7 `1 t+ q7 a, L3 T; U, V! s  Y
<<<三等士官長>>> 發表於 2009-6-10 21:12:34 | 顯示全部樓層
原帖由 寶貝貓 於 2009-2-11 19:56 發表 ; J4 V# l" Y5 L, _

, O/ j' D8 _3 f+ h4 \9 u寶貝貓學姐:
0 \' F# s* W  v, ~- p& R有沒有人跟您說
+ T+ P/ `9 }- E* W  T3 s! A: W您這張相片很像一個港星很像(我不知道他的名字)
5 p4 q' Q; R; i9 [( [常常在電影台看到
takosun 發表於 2009-6-14 20:52:31 | 顯示全部樓層
原帖由 寶貝貓 於 2009-2-3 22:18 發表 ' _: M$ d# }0 l; x) ?4 i
我想大家一定認為抽到藝工隊服役的戰士一定很爽,而且是奶油小生吧錯
' T, d4 p+ J* p5 Y8 A0 j8 q到藝工隊若沒兩把刷子可是混不下去的;戰士入隊還要看有沒有專長,有美* a; Q1 z, z; i; u$ w9 j/ B& O7 \
工兼木工專門做道具繪圖零碎小雜事全由美工包,有駕駛.要有大巴執照(駕 ...

- d! R* i% _( p* R; J! U4 w/ ~5 k* z; |, O9 M7 x+ z
算算寶貝貓的進入白雪的時間,, q  v; d% Q! }$ Y$ |
和我畢業下部隊時間差不多,& A/ E8 b. [. D6 z6 g
應該可以算同學了~0 [8 o7 R9 }7 l1 d
看寶貝貓的描述的藝工隊甘苦談,
. l0 Z, G8 L, x可以想像每個藝工隊的生活工作型態都一樣,很辛苦~~4 ]2 d: |$ w2 a# Z7 q# S
空軍的藍天也是以三軍為服務對象,& m' x6 E6 Z+ W2 C
只是空軍單位的比例會多一些,
# Y0 f$ {% S  X空軍的官兵個性都相對活潑一點,
! X3 Y+ m) s$ C尤其年輕軍官特別多,2 y" G4 @4 S6 z' X# k# F- N' b! _
所以女隊員都很幸福,呵呵~~
9 p, p$ ~) }. Y- R# i我因為工作關係和藝工隊多少能有點聯繫,
, U3 }" ]% i( m! k5 _常常也受命長官扮演邀請隊員參加營區餐會的窗口,2 Q/ E3 n2 ]4 @# G6 }$ {6 Y2 o
自己差點也成了藝工隊女婿!
! @9 n: y$ i' i4 U  N! F8 c+ @+ E$ L0 K2 A! A7 _7 C
寶貝貓一定是隊上的"大牌"," G3 @1 y* g0 i- X
我知道的藍天也有叫"大牌"的隊員,
* w+ a5 y4 @* U/ v1 P+ U4 Y都是扛大樑或是隊員們的大姐頭!% W7 _# f, q7 b# d  R6 ]
大家就會把這個當他外號了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲