中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 後備司令部司令名字

[複製連結]
崧瑋 發表於 2009-1-29 09:03:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8654|回覆: 11
大家知道目前當任各後備司令部司令的名字嗎?
柯羅 發表於 2009-1-29 09:36:45 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 崧瑋 的帖子

同營的學長
這個問題你用搜尋應該找的到
因為論壇
不方便討論 現役軍人的名字

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-1-29 10:58:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 崧瑋 的帖子

是的學長 這樣有點沒頭沒腦的問題 大家也不知道從何回答起
建議學長擅用(搜尋)的功能喔

評分

檢視全部評分

小簡 發表於 2009-1-29 11:36:24 | 顯示全部樓層
報告學長:
學長您所發問的問題怪怪的喔~[dabin12]
怎麼突然問起各後備司令部之司令名字
這個問題非常敏感~
請學長發問問題前,請先看一下此論壇規定喔~
http://www.rocmp.org/thread-11624-1-1.html

評分

檢視全部評分

郝呆 發表於 2009-1-29 12:12:53 | 顯示全部樓層
好像發表的版塊錯誤了吧!?

有點無厘頭的不知如何是好

應該挪到"聊天打屁區"
或許還可勉強的扯一扯

否則無言...無言矣[dabin12]
chou.36 發表於 2009-1-29 12:24:49 | 顯示全部樓層

有那麼嚴重嗎?

評分

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-1-29 12:27:34 | 顯示全部樓層
其實我覺得不是應該要移動到哪一個版區的問題
而是問這樣的問題沒有前後文實在是另學長們難以回答?
畢竟這個問題應該找的到答案(網路上)
還請學長發問前應該自己先尋找一下吧
以上
( 現任的後備司令為陳良濬中將)

樓主| 崧瑋 發表於 2009-1-29 14:45:59 | 顯示全部樓層

別誤會

小弟的舅舅以前是士願役軍官,它想找以前的同學,差不多現在都已經是上校,去搜尋找不過都找不到。
郝呆 發表於 2009-1-29 17:10:22 | 顯示全部樓層
原帖由 崧瑋 於 2009-1-29 14:45 發表
小弟的舅舅以前是士願役軍官,它想找以前的同學,差不多現在都已經是上校,去搜尋找不過都找不到。

...跟發言主題"大家知道目前當任各後備司令部司令的名字嗎?"
兩帖
完全不相干耶!

老大您到底要說什麼?  
不懂!

如果您要找的意圖是"榮民袍澤舊友敘故"的話,您可以上
行政院國軍退除役官兵輔導委員會全球資訊網--尋人服務__<<點選<<
填寫:尋人申請單..寄回會本部
靜等回音吧!

相關說明請上退輔會往網連結頁面
http://www.vac.gov.tw/content/index.asp?pno=603

如上請參考[dabin12]

評分

檢視全部評分

gigilin 發表於 2009-1-29 19:30:08 | 顯示全部樓層
也許開版的崧瑋弟兄在文字敘述上有點錯誤,崧瑋弟兄可能是想要找各地區後備指揮部的指揮官吧?

不過,這些各地區後備指揮部的指揮官可都是些待升的準將,這個位置可是熱的很,巴上了就篤定是將軍了。
(當然高升後就調走了,所以該位置也被戲稱"將軍的跳板")。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲