中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

韓國歷史學家的驚人研究成果:韓國歷史達9200年以上!?

[複製連結]
a5351446 發表於 2009-1-25 11:09:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6048|回覆: 22
購買主題 本主題需向作者支付 65 元憲金 才能瀏覽
soavii 發表於 2009-1-25 12:24:15 | 顯示全部樓層
韓國人說的話能聽 窩窩頭也能吃~

這一帖已經討論出很多 不想談韓國人的事情了.
還有力氣的可以去看看.

韓國人…別鬧了
http://www.rocmp.org/thread-20333-1-1.html
立平 發表於 2009-1-25 12:38:32 | 顯示全部樓層
韓國人又發現什麼了?
最近已經是多事之秋了
他們又要搞什麼熱鬧出來呀!
等大家日子好過一點了
再來鬧好不好
現在真的沒時間理他們
那條鹹魚就拿去煮一煮吃了吧!
conan 發表於 2009-1-25 12:44:56 | 顯示全部樓層
扯!
要不要說人類源自韓國地區還比較能與研究相對應?
什麼都他發明的
那愛迪生牛頓愛因斯坦也都是韓國人囉

原帖由 a5351446 於 2009-1-25 11:09 發表
韓國歷史學家的驚人研究成果:韓國歷史達9200年以上
  把韓國歷史學家的成果總結一下:

1、韓國的歷史超過9200年,從公元前7197年的桓國開始。
  2、韓國祖先桓國的領土包括整個中國(包括東三省、中原 ...
mp464t 發表於 2009-1-25 13:40:55 | 顯示全部樓層
唉!
阿里郎又來了
乾脆說亞當跟夏娃也是韓國人好了
說不定
改天說"巴哈馬"都有韓國血統....
可口奶酥 發表於 2009-1-25 13:46:36 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2009-1-25 12:24 發表
韓國人說的話能聽 窩窩頭也能吃~

這一帖已經討論出很多 不想談韓國人的事情了.
還有力氣的可以去看看.

韓國人…別鬧了
http://www.rocmp.org/thread-20333-1-1.html

報告學長

窩窩頭本來就能吃啊[dabin9]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
soavii + 1 你個香蕉拔辣~ 我不想打出 史 字拉!

檢視全部評分

柯羅 發表於 2009-1-25 14:21:19 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 mp464t 的帖子

學長真的嗎
亞當跟夏娃也是韓國人嗎
那乾脆也說
女媧娘娘第一個捏的人類
也是韓國人
SAAE315 發表於 2009-1-25 14:45:54 | 顯示全部樓層
學長...你說錯囉~應該會說女媧娘娘也是韓國人才對
JY 發表於 2009-1-25 15:11:42 | 顯示全部樓層

自卑+自大的高麗棒子

這種高麗棒子發的莫名其妙的論文 看多了 聽多了 根本不想理會 小弟想説的是 要注意高麗棒子在各個領域與台灣廠商的惡性競爭 就算打死我 我一輩子也不會買朝鮮貨 一輩子也不會想到朝鮮觀光 高麗棒子對中國鞠躬彎腰 對台灣是多所打壓 這些貨色早忘了二次大戰後他們是如何建國的
可口奶酥 發表於 2009-1-25 15:41:34 | 顯示全部樓層
咦∼過完年後會不會農曆春節也是他們的,

盤古說不定過個幾年也是韓國人喔[dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲