中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 新人報到

[複製連結]
憲兵輔導長 發表於 2009-1-22 20:44:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9540|回覆: 12
從友人的口中
聽到有此論檀
特來報到
共襄盛舉
本人已退伍
於七十八年到八十二年間曾先後服務過的單位
憲兵202指揮部239裝甲憲兵營第4連輔導長
憲兵學校士官大隊第二大隊第14隊輔導長
憲兵訓練中心第五營營部政戰官
憲兵202指揮部222營第2連輔導長
憲兵訓練中心第一營第5連輔導長
如果有曾經一起共事過的同袍
請大家多多在此園地共話家常

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
阿布拉 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
張明德 + 1 歡迎加入溫馨家庭
soavii + 1 歡迎長官歸建 20X指揮部阿~
查理 + 1

檢視全部評分

小簡 發表於 2009-1-22 21:12:04 | 顯示全部樓層
歡迎長官的到來~
後憲論壇的大家庭是非常溫馨的~
也是心靈寄託的好地方喔~

A副排 發表於 2009-1-22 21:17:08 | 顯示全部樓層
報告長官
  您的自我介紹可以少一點
畢竟網路世界無遠佛界  誰知道誰在看?
還是保密一點好
能少則少  畢竟您是軍官幹部退伍的
請按您發的紋的右下角"編輯"  重新修改後再發文既可

hongyu1222 發表於 2009-1-22 22:19:18 | 顯示全部樓層
編輯,它長在這↓

是POA耶,歡迎長官的蒞臨

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

470T123期 發表於 2009-1-22 23:24:55 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 憲兵輔導長 的帖子

歡迎長官到來~希望大家在此園地團聚>有機會多參加論壇的活動
祝各位學長~新年快樂~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2009-1-23 00:15:26 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 A副排 的帖子

報告A副排:
長官已經退伍多年,自我介紹中提到過去單位和簡歷,應該沒啥影響。
倒是現役弟兄比較需要注意,偶爾還會有現役的弟兄不小心說溜嘴,部隊在幹啥都被看光光啦
憲兵少尉 發表於 2009-1-23 00:50:38 | 顯示全部樓層

報告學長∼

看您的經歷......似乎您也是預官出身的!

可否再簡單的介紹您的梯次期別或是服役時間?
好讓我們可以更認識您∼
 樓主| 憲兵輔導長 發表於 2009-1-23 01:11:19 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2009-1-23 00:50 發表
報告學長∼

看您的經歷......似乎您也是預官出身的!

可否再簡單的介紹您的梯次期別或是服役時間?
好讓我們可以更認識您∼

我是78年大學畢業之後轉服四年半預官第39期
78年中到82年底退伍
因為當年太過於稟持著政戰幹部的精神
當年這段日子曾舉發讓一些違法亂紀的軍官遭到處份
所以軍旅生涯一直被軍事幹部列入"黑名單"
一直讓我受到"讓我無法順利退伍"的言語挑釁
"我好害怕哦"
現在想起來真是有驚無險
呵呵
阿布拉 發表於 2009-1-23 01:32:45 | 顯示全部樓層

歡迎PO耶~~
我們連上也有一位39期官預的排長..應該跟PO耶是同學..
記得78年他剛來我們211營2連時..心情跟士氣簡直是盪到谷底..
((((因為他身高只有...165....
背起那條月經帶..面對全是180以上的弟兄..喊口令~~
竟換來..冷蔑的笑聲~~~
我還記得他的名字...[邱x益].
不知PO耶認識嗎??
立平 發表於 2009-1-23 01:57:57 | 顯示全部樓層
歡迎長官加入論壇
長官的服役的時間
正好和我是在同一個時空下
不過可惜沒有遇到您
我在中心是三營21連
我們中心的輔導長很風趣
是我們連上唯一不會罵人的幹部
不過我忘記他的名字了
這也讓我以為輔導長都不兇
結果下部隊之後才知道
原來不是這麼一回事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲