中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[教學] 可以順利回帖,小年將至,拜個年先

[複製連結]
lone_runner 發表於 2009-1-14 23:19:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5592|回覆: 9
我注冊這里快一年了,論壇管理井井有條,看得出管理員訓練有素,仍舊帶著部隊的良好作風。
首先謝謝管理員提供這麼好的環境,同時也要感謝老部隊能培養出這樣的精英。
希望我能早日升級,參與各位討論。祝大家新年快樂!
有一個問題,就是我看了管理規定,我這個級別不能跟貼,沒法掙分吧,不掙分就沒法晉級啦,是否我學的不夠?請教一下

看了那些新兵帖子,我当学兵好久了,学兵权限是无法回帖、发贴的,总是参加不了讨论,无法分享。抱歉大家指点一下,谢谢。

評分

參與人數 3貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
yu-chi + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
陳峰青 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
MP269C570T + 2

檢視全部評分

陳峰青 發表於 2009-1-15 22:05:28 | 顯示全部樓層
原帖由 lone_runner 於 2009-1-14 23:19 發表
我注冊這里快一年了,論壇管理井井有條,看得出管理員訓練有素,仍舊帶著部隊的良好作風。
首先謝謝管理員提供這麼好的環境,同時也要感謝老部隊能培養出這樣的精英。
希望我能早日升級,參與各位討論。祝大家新年 ...

先歡迎你

升級,不是練功哦,是要多多分享!
這位人兄應該還沒當兵吧→應為你的開頭文
看到你的資料應該為對岸的弟兄吧!

但覺得有點誇張
註冊時間2008-8-28、在線時間20 小時
加入一年還是等待驗證會員
1張帖也沒發過,潛過頭了哦,要記得呼吸一下哦
想必你也叭過很多文了及版規,就不再多說了!

還請版主替你處理驗證的問題吧

想想還是補上→叭叭吧
新兵必讀之精華密技大補帖 ←點我

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
soavii + 1 說的好.
d61103 + 1 被ALTIS學長挑骨頭 沒關係學弟替您加分!

檢視全部評分

ALTIS 發表於 2009-1-16 01:37:05 | 顯示全部樓層
原帖由 陳峰青 於 2009-1-15 22:05 發表

先歡迎你

升級,不是練工(功)哦,是要多多分享!
這為(位)(仁)兄因(應)該還沒當兵吧→因為你的開頭文
看到你的資料因(應)該為對岸的弟兄吧!

但學(覺)得有點誇張
註冊時間2008-8-28、在線時間20 小時
加入一年還是等待驗證會員
1張帖也沒發過,潛過頭了哦,要記得呼吸一下哦
想必你也叭過很多文了及版規,就不再多說片(遍)

報告學長啊:
          承 您 所說憲兵就是喜歡雞蛋裡 挑骨頭
        希望您 以身作則 改進 用字正確

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
soavii + 1 哈哈哈... 釘的妙...
hpk999 + 1 認真且有禮貌,不加分都不行!!

檢視全部評分

小天天 發表於 2009-1-16 16:58:40 | 顯示全部樓層
哈~
不要這樣欺負對岸的同胞啦
雖然錯字是一堆
但是還是不要太怪他還不太了解我們論壇上的規定
也有可能是管理員上的疏忽
但是還是請把字打好不要在打錯字了喔
不然會如同火星文一樣讓人看不懂
 樓主| lone_runner 發表於 2009-1-17 21:13:35 | 顯示全部樓層
乖乖,太好了,感谢各问回帖释疑,真的可以回帖了啊。太好了。
乖乖这个词相当于“my god”,苏北一代用的很多,我在我的实习部队学的,还有这里习惯叫老兵“学长”,听着就透着书生气,真有意思,北方都叫“班长”,即使不是班长,只要是老兵,都可以这么叫,呵呵,谢谢大家先
d61103 發表於 2009-1-17 21:39:52 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 lone_runner 的帖子

恭喜您可以開始正常發帖囉
相信您在論壇的日子會更加順遂的
而首要條件就是要熟獨版規
小弟幫您整理一下重點
一:論壇嚴禁注音文
二:論壇禁止任何關於政治 統獨等議題
三:引用文章記得寫上出處 心得
我想這三點 是新進會員較容易犯的錯誤
只要您能遵守 我相信您一定可以越用越開心
期待您的大作囉
 樓主| lone_runner 發表於 2009-1-18 22:16:04 | 顯示全部樓層
樓上說的這些已經了解了,特別是政治問題的禁忌我覺著非常好。大家是軍人,雖然暫時敵對,不過靈魂上溯千年是李廣、霍去病,近些有戴安瀾、左權,沒必要為些無聊政治問題吐口水。況且這個壇子我是客人,做客就不能失禮。
也沒什么大作,看看、比比,謝謝各位指點,小年將至,拜個年先。

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
d61103 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2009-1-19 06:05:52 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 lone_runner 的帖子

畢竟中華民國後憲論壇不是官方論壇
是由一群退伍的憲兵以及友軍弟兄為主軸的
聊聊當年服役的回憶 並且分享現在生活的點滴
互相以學長相稱因為對於自己的憲兵的過去感到驕傲和自豪
論壇歡迎大家 讓這個園地更加豐富多元!
小簡 發表於 2009-1-19 19:22:30 | 顯示全部樓層
歡迎對岸的弟兄~
這裡是個不錯的大家庭~
以不違反此論壇規定的情況下~
在這裡可以暢所欲言~
畢竟大家都是"龍的傳人"
 樓主| lone_runner 發表於 2009-1-20 17:45:16 | 顯示全部樓層
謝謝各位,中國軍人有共同的前輩,比如李廣、衛青、霍去病、岳武穆、戚繼光、鄭成功……他們的靈魂總是在保佑著我們,我們的心跳中也有他們的脈搏,大家共勉吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲