中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

把「憲兵串連貼紙」加入部落格吧!(含教學)

[複製連結]
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-1-4 00:38:17 | 顯示全部樓層
原帖由 s4259374 於 2009-1-3 23:26 發表
謝謝小林大大~
我的阿部也加入了~
另外加入了你設計的後憲LOGO~
祝~新年快樂、生意興隆~

感謝s4259374大大捧場
∼據小林我的觀察-該串連網站晚上好像會「暫時停止更新」
您的部落格應該明天一早就會出現囉!
y36nrhad5f86 發表於 2009-1-4 02:59:07 | 顯示全部樓層
報告小林長官,我有一個問題...就是串聯上去可以找到同類嗎?

比方說蒐尋"什麼",就可以找到有用串聯貼紙的後憲學長們呢
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-1-4 08:21:52 | 顯示全部樓層
原帖由 y36nrhad5f86 於 2009-1-4 02:59 發表
報告小林長官,我有一個問題...就是串聯上去可以找到同類嗎?

比方說蒐尋"什麼",就可以找到有用串聯貼紙的後憲學長們呢

y36nrhad5f86大大∼您說到重點了
-只要點選這個串連貼紙-就可以直接連到網站
看有誰的部落格卅網誌新加入囉
目前已經有26個「憲兵之友」的部落格卅網誌加入啦 (扣除小林我自己的3個)
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-4-4 21:43:29 | 顯示全部樓層
…現在已經有71個部落格加入囉∼
各位有個人部落格的大大,歡迎一起來加上串連貼紙喔

d61103 發表於 2009-4-4 22:30:32 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 小林技佐 的帖子

報告小林長官 您可以新增一人啦 小弟於三十秒之前新增完畢
也感謝您提供教學辦法 不然學弟又要研究半天了!
寶貝貓 發表於 2009-4-5 19:10:40 | 顯示全部樓層
串聯成功! 寶貝貓也加入串連

小林技佐:謝謝你提供的部落格串連喔;

小林長官的教學非常詳細,操作一次就成功

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 2 + 1 感謝學姊加入串聯~

檢視全部評分

jacky71 發表於 2009-4-6 12:28:28 | 顯示全部樓層
我也要我也要[dabin9] [dabin9]  也算我一份 感謝小林學長唷[dabin3]
d61103 發表於 2009-4-6 12:44:18 | 顯示全部樓層
原帖由 jacky71 於 2009-4-6 12:28 發表
我也要我也要[dabin9] [dabin9]  也算我一份 感謝小林學長唷[dabin3]

報告jacky71學長
小林長官這帖是免費的 同時這個貼紙也是網路虛擬貼紙
小弟想 純粹是為了聯繫憲兵忠貞之情誼啦
學長如果有興趣 只要自備一個雅虎部落格 或者無名小站部落格 再研究小林長官的教學帖
相信您很快就能跟我們一樣有這個(憲兵串聯貼紙)了
jacky71 發表於 2009-4-6 13:24:36 | 顯示全部樓層
原帖由 d61103 於 2009-4-6 12:44 發表

報告jacky71學長
小林長官這帖是免費的 同時這個貼紙也是網路虛擬貼紙
小弟想 純粹是為了聯繫憲兵忠貞之情誼啦
學長如果有興趣 只要自備一個雅虎部落格 或者無名小站部落格 再研究小林長官的教學帖
...

真是不好意思[dabin6] [dabin6]  一時打字打太快一點 感謝學長的教導 小弟我也已經串連 在我的部落格裡了 小弟自行去旁邊撐住

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 您客氣啦 歡迎加入串聯的行列!

檢視全部評分

vpoint88 發表於 2009-4-7 11:26:44 | 顯示全部樓層
報告小林長官:棒喔!
我做好了!已經加到草堂盟友
本來期待有橫幅的不過90x90也很棒
您看看http://vpcdavid.idv.tw/html/modules/4images/
很帥氣呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲