中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[單車] 美濃4+2親子單車之旅

[複製連結]
 樓主| 憲校正期生 發表於 2008-12-29 12:39:42 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 痴人 的帖子

恭喜你,這小折看起來很好,騎起來一定更棒!
/ C! F9 D; p8 g8 x/ d6 J( t1 {& P: p我的16000是舉家出遊的「特案經費」!沒有家庭會議通過,是不能動用的!
* @+ P/ [% r3 ]謝謝你分享這車,有空也要分享你的遊記哦!
7 z% m4 i2 d. e& _/ b: U我小朋友如果考前幾名,我就買給他.....* ], Y% m6 y3 i. ?; S5 B
這是鼓利.....也是為將來舉家出騎做準備!
MP-5212 發表於 2008-12-30 14:13:50 | 顯示全部樓層
原帖由 憲校正期生 於 2008-12-29 12:39 發表
0 O8 E* n+ L3 R" Q恭喜你,這小折看起來很好,騎起來一定更棒!6 h2 u) C& J% h, b
我的16000是舉家出遊的「特案經費」!沒有家庭會議通過,是不能動用的!& x! p. b$ ^, o& F
謝謝你分享這車,有空也要分享你的遊記哦!! A8 k8 f6 @( n8 l2 z
我小朋友如果考前幾名,我就買給他.... ...
% y  K  N% U- F5 J6 I
報告學長:買嘞心目中新的小摺操累了記得清潔、潤滑、旋緊!預祝學長全家自行車之旅愉快!
  a" m/ i2 H1 g) y! z/ C. A# s
4 G1 A6 J) ?1 Q8 s2 i[ 本帖最後由 MP-5212 於 2008-12-30 15:29 編輯 ]
MP-5212 發表於 2009-1-6 20:01:31 | 顯示全部樓層
最近逛自行車店,看到DO什麼的廠牌摺疊車多了前後避震器、車架好像蠻堅固的;就問老板多少錢?索價34張小朋友,學弟鼻子摸摸就閃人了!請問學長們它是進口的嗎還是台製的?線上學長有設籍台北市且開自行車店的嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲