中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[專業分享] [狗尾續貂]福壽山之紅

[複製連結]
sharka 發表於 2008-12-14 22:40:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3821|回覆: 5
看著Evan跟MP5學長的楓紅,想一想還是來貼幾張好了
這是小弟測試EOS 5D Mark II時,以一天來回的方式上下福壽山農場,也是第二次到該地拍照
只有六張照片,請各位學長將就一下

評分

參與人數 10人氣指數 +10 收起 理由
survivor + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
阿光 + 1 讚喔!!
Phoenix + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
evan3833 + 1
soavii + 1 紅的美~

檢視全部評分

樓主| sharka 發表於 2008-12-14 22:43:47 | 顯示全部樓層
5D II用錄影的方式所拍的影片。因為上傳到Youtube,所以影像解析度降低,請各位也再將就一下

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
soavii + 1 看了好舒服...
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
cpephil + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

cpephil 發表於 2008-12-14 23:39:46 | 顯示全部樓層
高手一出手,便知有沒有,
沙卡學長所貼張張經典,
每張都可當桌佈,
謝謝學長分享。
evan3833 發表於 2008-12-15 11:34:48 | 顯示全部樓層
大師出手果然不同凡響
無敵兔果然是名不虛傳
陽光下的楓葉艷麗的多
真的是美不勝收啊!
vpoint88 發表於 2008-12-15 11:47:38 | 顯示全部樓層
鯊卡長官啊
這是最有名的『松盧』,您這組拍的好美充滿詩情畫意
要拍楓紅得先向鯊卡長官學『光的運用』
您看這立體感的營造才能表現出楓紅的美。

福壽山松盧大概是全省最遠的景點
中橫斷了之後,不管由哪條路線到梨山都很遠
常想台中縣縣長巡視自己的轄區,怎麼要經過別的縣市才到達??
 樓主| sharka 發表於 2008-12-15 13:20:27 | 顯示全部樓層
POA跟學長們謬讚啦,是相機好、天氣好、空氣透明度好所營造出來的。
小弟只是按按快門啦[dabin8]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲