中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 搶救老學長--請共襄聖舉投他一票

關閉 [複製連結]
張揚 發表於 2008-11-22 14:55:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 19542|回覆: 21
各位弟兄大家好:
我有一同營學長(238梯),工作之餘喜好攝影,也是我的攝影啟蒙者,他近日參加某人壽公司舉辦的攝影比賽,其中有一項網路人氣獎,亟需大家的幫忙,本項比賽至11/30截止,如果弟兄覺得他的作品還可以,請不吝每天幫他加油灌水。謝謝!
作品名稱:大河戀

MP269C570T:
應238梯學長及發帖學長要求,本活動已截止,為避免造成原作者困擾,及浪費熱心投要學長的時間。
因此本帖關閉,並刪除網址,。

特此公告

謝謝各位學長的熱情參予
 樓主| 張揚 發表於 2008-11-22 15:03:18 | 顯示全部樓層
對不起,忘了講,他的作品應是在第二頁
我這個學長平日比較少接觸電腦,所以到現在都還沒來登入
我只好代他發起,請各位見諒囉!
憲校正期生 發表於 2008-11-22 15:11:44 | 顯示全部樓層
投票成功....,不過第一名是910,我們學長是254,希望大家一人一票,灌票成功..........
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-11-22 15:31:16 | 顯示全部樓層
我也投了
不過1個Mail1天只能投1票
還要Mail確認
所以要灌票有點困難
cpephil 發表於 2008-11-22 17:26:40 | 顯示全部樓層
學長加油[dabin9] ,我也投了一票
e0912837822 發表於 2008-11-22 18:48:01 | 顯示全部樓層
稍微去晃了一下~
有許多都拍的不錯唷!!
但是我還是把票投給我們忠貞老學長
山魈 發表於 2008-11-22 18:55:06 | 顯示全部樓層
標題好嚇人哦~
一口氣投了6票
要是sharka 學長的我會投60票
wannder 發表於 2008-11-22 19:53:11 | 顯示全部樓層
投票成功,順便po出學長作品,以免大家灌錯票~!!

作者姓名:XXX (應原著要求刪除姓名 2010-1-28)
作品名稱:大河戀
拍攝地點:花蓮
作品簡述:仔細聆聽河流的聲音,像是彽吟著漫漫的往事,從高山到大海,日夜奔流,
          滋養著人類,滋養著萬物,妳真的是大地之母。
目前票數:271
 樓主| 張揚 發表於 2008-11-22 20:36:18 | 顯示全部樓層
就是因為票數差前三名太多,僅憑小弟有限資源很難追得上
所以才想藉眾學長學弟之力,再說我的資訊能力太弱
還不知道一個人竟可申請好幾個帳號,實在很汗顏
另外下這樣標題只是想吸引大家,或許乍看之下有點聳動
實在很抱歉,總之;謝謝大家
中華民國憲兵 發表於 2008-11-22 22:36:16 | 顯示全部樓層
剛剛去投了2 票..目前戰績354票
學長加油
各位長官及弟兄也一起加油.字數不夠灌水一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲