中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 日本九州之旅

[複製連結]
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-24 00:58:30 | 顯示全部樓層

回覆 39哨 DDS 的帖子

謝謝學長:
                     原來熊本城有這段歷史喔!
難怪那時我發現『步兵第十三聯隊之跡』,只帶著疑問吧!
不過想不到能在論壇找到答案喔![dabin9]
DDS 發表於 2008-11-24 01:41:47 | 顯示全部樓層

回覆 41哨 哈雷 的帖子

小弟是對古蹟古建築比較有興趣, 才會順手去查的。

至於凱蒂貓, 唯一的緣分大概就是領了兩年的凱蒂貓講學金吧!![dabin7]
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-24 02:15:38 | 顯示全部樓層

回覆 42哨 DDS 的帖子

報告學長:
                       哈哈!學長不要自稱『小弟啦』!很好笑揑![dabin9]
請問學長,啥米是『凱蒂貓獎學金』?
是不是就是日本的獎學金呀![dabin]

DDS 發表於 2008-11-24 03:45:51 | 顯示全部樓層

回覆 43哨 哈雷 的帖子

就是開發 Kitty 的 Sanrio 會社社長所發的留日獎學金。
mp409apple 發表於 2008-11-24 22:10:10 | 顯示全部樓層

我的壓箱寶

1.左邉是大阪城黃金相框;右邊是讀賣巨人隊吉祥物在巨蛋買的[img][/img]
2.米奇&米妮:手伸進去可以玩布偶劇的那種 [img][img][/img][/img]

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 學長您也有赤子之心喔!哈哈!

檢視全部評分

樓主| 哈雷 發表於 2008-11-24 22:16:44 | 顯示全部樓層

回覆 45哨 mp409apple 的帖子

報告蘋果學長:
                             哇!壓箱寶都出來囉![dabin9]
想不到還是可愛的玩偶揑!哈哈!
學長永保赤子之心喔!
jin117yu 發表於 2008-11-24 22:19:07 | 顯示全部樓層

回覆 46哨 哈雷 的帖子

哈雷學妹[dabin2]
看到妳去日本玩
真是羨慕耶[dabin13]
又忌妒[dabin12]
等我女兒長大些..我也計畫帶她們去玩
mp409apple 發表於 2008-11-24 22:33:04 | 顯示全部樓層
原帖由 哈雷 於 2008-11-24 22:16 發表
報告蘋果學長:
                             哇!壓箱寶都出來囉![dabin9]
想不到還是可愛的玩偶揑!哈哈!
學長永保赤子之心喔!

還有幾張巨蛋&球隊logo的電話卡,好久沒去日本玩沒機會用,想用網拍把它解決掉.
 樓主| 哈雷 發表於 2008-11-25 01:48:33 | 顯示全部樓層

回覆 48哨 mp409apple 的帖子

報告apple學長:
                                還有日本的電話卡喔!
可以PO 上來看一下嗎?[dabin9]
mp409apple 發表於 2008-11-25 22:24:28 | 顯示全部樓層
報告班長:不只是壓箱寶,而是翻箱倒櫃黃埔大地震啦 [/url][/img]巨人隊中央聯盟優勝紀念;我下飛機那天他們剛好拿到日本第一[/img]西武獅隊;當時因為郭泰源的關係再國內超人氣[email=]東京巨蛋雷射電話卡[img][/img]東京巨蛋電話卡2;一組兩張在背面,本來把它當作包裝紙:" />:" />:" />:" />smk: ]大日如來:肖羊&猴的守護神大日如來2非電話卡:依序翻譯應該是:招強運;有看有保佑;電話卡

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
哈雷 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲