中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[提問] 352營1連的郵政信箱

[複製連結]
tofu0130 發表於 2008-10-30 10:36:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6789|回覆: 5
休假看醫生
之前操的紙條放在連上忘了

打電話回去問過一次 忘記備份

初診單被醫院拿走

現在要換家醫院再看

深怕打回去又被定

請好心的學長告之352營1連的郵政信箱

本論壇為非官方論壇,對於現役弟兄諮詢任何有關現役部隊之大小事務,鑑於後備弟兄退伍之時日已甚久遠,為不影響貴官之相關權益,對於貴官所詢問之情事,建議轉詢憲兵司令部連上長官方為是!

評分

參與人數 1貢獻 -1 人氣指數 -1 收起 理由
雲生 -1 -1 違規內容,請參閱並遵守版規!!

檢視全部評分

蔡鳥憲兵 發表於 2008-10-30 10:56:35 | 顯示全部樓層
打通電話回去問∼不用怕被訂啦!

更何況這裡的學長都已經退伍多年了

誰會想起部隊信箱號碼呢?

打電話回去才能問到正確的部隊信箱號碼喔
泡泡隆 發表於 2008-10-30 12:40:45 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 tofu0130 的帖子

學長:不用怕就給他打回去問 但記得要有禮貌喔
所謂禮多人不怪嘛  加油!
陳峰青 發表於 2008-10-30 13:01:18 | 顯示全部樓層
原帖由 tofu0130 於 2008-10-30 10:36 發表
休假看醫生

初診單被醫院拿走

現在要換家醫院再看

深怕打回去又被定

本論壇為非官方論壇,對於現役弟 ...

這位現役弟兄:
純為我個人意見,你的來意很怪哦,因為一上來問此類問題的都有...........
我想你因該也不會在回覆了

放假、就醫...........跟你要郵政信箱→有什麼關連
你的動機

再來怕打電話回去問.........阿你是放很久哦.......永遠都不用回去嗎?
回單位在問輔導長或同梯....不然就梯次近一點的學長
不會因為要個郵政信箱號碼就學長就會釘你吧

長官、學長還怕你申訴呢!

以上所言...全為我個人看法
如是我說錯....先說個Sorry!
如真對了建議你!怎麼大的人了....很多事是要面對的

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jershiou + 1 峰青學長好樣的..

檢視全部評分

mpssc2302 發表於 2008-10-30 13:38:47 | 顯示全部樓層
基本上有問題別怕打回去問
有點禮貌
比較機車的學長頂多被消遣的幾句
他還是會告訴你的
雲生 發表於 2008-10-30 14:17:00 | 顯示全部樓層
原帖由 tofu0130 於 2008-10-30 10:36 發表
休假看醫生

初診單被醫院拿走

現在要換家醫院再看

深怕打回去又被定

本論壇為非官方論壇,對於現役弟 ...

[dabin11] [dabin11] [dabin11]
不是我要發飆
有事不會打電話回去說,又不是沒電話
幹麻寫信回部隊,是要幹麻寫信回去說你要逃兵是不是[dabin7]
實在是夠欠XXXXXXXXXXXXX
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲