中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 各位有裸睡的習慣嗎

[複製連結]
Ken 發表於 2005-8-28 11:35:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6817|回覆: 10
小弟雖然不是天天裸睡  但是現在這種天氣 晚上睡覺前洗各冷水澡 房間先開好冷氣 小弟的床鋪有舖竹席  讓電風扇把身體吹乾  然後全身脫光 就躺在床上開始睡覺 其實感覺很舒服  有那種身心都放開的感覺  剛好現在是夏天  很適合裸睡  冬天就不行了  各位沒裸睡過的  可以試試看  不過先前要把床鋪弄乾淨  提供一些小知識 給大家參考   

國內外的養生家和生理學家經過研究發現,裸體睡覺不僅能使軀體舒展舒适,而且對身體健康也有益處。
  專家們認為,裸睡有种無拘無束的自由快感,有利于血液循環,增強皮腺和汗腺的分泌,有利于皮膚的排泄和再生。有利于神經的調節,有利于增強适應和免疫能力,也有利于消除疲勞,放松肢體。

裸睡不但使人輕松、舒适,就連婦科病,如常見的婦女腰痛和生理性月經痛也可得到緩解。裸睡對治療緊張性疾病的療效頗高,尤其是神經系統方面的緊張狀態容易得以消除,使全身內臟和體表血液循環變得十分順暢。

時刻想擁有健康与美麗的都市摩登女性,臨睡覺前不妨徹底脫光內衣,體驗"睡美人"的超然感受。@
  裸睡護私處。女性陰部常年濕潤,如果能有充分的通風透氣就能減少患上婦科病的可能性。男性裸睡同樣可以營造清涼之境,避免精子因為過熱而活動力欠佳。
  裸睡享安寧。沒有衣服束縛,身體自然放鬆,血流通暢,能改善某些人手腳冰涼的狀況,有助進入深層次睡眠。
裸睡健康提示
  1、被子床單要勤換洗。千萬不要把被子床單當成不洗的貼身睡衣。
  2、裸睡時注意不要著涼。人著涼時抵抗力下降容易感冒。
台灣屬於海島型氣候的國家,夜晚的悶熱是許多人失眠的原因,整晚的排汗量約二百西西至三百西西,也因為皮膚最容易在攝氏三十七度左右,滋生細菌與徽菌造成皮膚病的來襲。再者因為整天下來,被衣服裹得緊緊的皮膚,也需要好好的透氣與呼吸,國泰醫院婦癌中心鄭丞傑醫師特別建議,偶爾來個裸睡,不僅能使軀體伸展舒適,而且也相當有益身體健康。
裸睡讓你完全放鬆,可以真正自在面對自己
半裸當然也是可以達到同樣的效果,所以不一定一定要全裸,才可以達到裸睡的功效。鄭醫師強調,裸睡還有一個很大的好處,因為現代人生活很繁忙,神經系統多不好、精神壓力也很大,裸睡可以讓你全身的緊繃的神經,完全放鬆達到真正休息的境界。因為當你真的可以接受裸睡這觀念的同時,你就可以達到真的很自在的地步,因為很保守放不開的人,根本不敢看自己的器官,所以可以面對自己的裸體的人,才能達到真正自在的地步。
  沒試過的學長學弟們  今晚不訪試試看  

steven 發表於 2005-8-28 11:45:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-28 11:35 AM:
小弟雖然不是天天裸睡  但是現在這種天氣 晚上睡覺前洗各冷水澡 房間先開好冷氣 小弟的床鋪有舖竹席  讓電風扇把身體吹乾  然後全身脫光 就躺在床上開始睡覺 其實感覺很舒服  有那種身心都放開的感覺  剛好現在是 ...

學長你的所謂"裸睡"是連小褲褲都不穿嗎
我睡覺的時候也喜歡"裸睡",可是至少還穿條四角褲啦!
全部都不穿感覺沒什麼安全感說
PK調查官 發表於 2005-8-28 11:48:26 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| Ken 發表於 2005-8-28 12:02:19 | 顯示全部樓層
Originally posted by steven at  11:45:

學長你的所謂"裸睡"是連小褲褲都不穿嗎
我睡覺的時候也喜歡"裸睡",可是至少還穿條四角褲啦!
全部都不穿感覺沒什麼安全感說

呵呵 有時是只穿四角褲   有時是完全不穿  一開始可能不習慣  久了你就會習慣的  
  PK學長  萬一把你怎樣的女生 是恐龍妹你也要嗎  還是要挑一下 :h:a;
PK調查官 發表於 2005-8-28 12:12:30 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
武定橋 發表於 2005-8-29 16:44:54 | 顯示全部樓層
我很少裸睡耶
我怕小雞雞被蚊仔咬
又怕小辣妹看到
會情不自禁跑來陪我睡(哈哈哈)
 樓主| Ken 發表於 2005-8-29 17:46:26 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at  16:44:
我很少裸睡耶
我怕小雞雞被蚊仔咬
又怕小辣妹看到

呵呵 怕被蚊子叮  可以挿防蚊液  或許就不用怕被叮了  
powerman115 發表於 2005-8-30 01:13:15 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-29 16:44:
我很少裸睡耶
我怕小雞雞被蚊仔咬
又怕小辣妹看到

這樣就可以不用動手術嚕,又可以增進夫妻之間的感情
阿書 發表於 2005-8-30 01:18:56 | 顯示全部樓層
我還是會穿條內褲在身上 因為那裡晚上睡覺很會亂晃
為了保持(它的中立)所以才穿條內褲
上尉連長 發表於 2005-8-30 15:03:44 | 顯示全部樓層
不敢呀...我怕有蟑螂或老鼠會爬到DD那裡呀...呵呵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲