中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找 忠貞361梯次

[複製連結]
 樓主| yuzhi388 發表於 2008-11-25 22:03:13 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 evan3833 的帖子

回覆 7哨 evan3833
  印象中沒有接觸過這位同梯同學  ,evan3833 學弟 有機會叫他上來認識認識 ,不然目前361才只我一人
chrishuang 發表於 2008-11-25 22:29:44 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 yuzhi388 的帖子

報告學長

要不要幫偶恐嚇偶215營2連的361T 辛x義與池x榮學長
[dabin9]
辛x義學長偶而有聯絡,他目前住基隆
池x榮學長比較少聯絡,他目前住宜蘭
不知學長認不認識這兩位學長
huate3232 發表於 2008-11-26 17:14:02 | 顯示全部樓層
好熟悉喔!我也是忠貞361梯次憲訓中心第8連,同學你好嗎?
安南區 發表於 2008-11-26 21:55:39 | 顯示全部樓層
原帖由 huate3232 於 2008-11-26 17:14 發表
好熟悉喔!我也是忠貞361梯次憲訓中心第8連,同學你好嗎?

呼叫那個yuzhi388學長
您同梯同連的同學來跟您問好了
趕快出來接客喔
學長請稍後一下
388學長正火速趕來會客中
 樓主| yuzhi388 發表於 2009-6-17 23:00:06 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 huate3232 的帖子

huate3232 同學不好意思,之前電腦當了,之後就少上論壇,現才看見有同梯又中心同連的同學,真高興
  下部隊我分發到台北市331營第3連共有4位同梯,同學你後來分到那裡了。
pajero 發表於 2010-12-22 18:31:18 | 顯示全部樓層
大家好:
無意中搜尋到這個網站,還蠻另人懷念的!
我是忠貞362梯次,高雄人
76年至78年服役於司令部通一隊補保廠
我們單位也有2位361梯的學長
剛進中心時就被他們出操的劃面嚇到,
參加3/29國軍體能戰技比賽,真是優秀!
不過接下來也是偶門痛苦的開始!
二十年了!
還蠻懷念這些陳年往事,不知學長學弟們都好嗎?

cwsb680 發表於 2010-12-23 00:04:43 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 huate3232 的帖子

報告學長~
                  我家兄長也是361T~他跟之前轟動一時的海軍尹清楓
            只差個字~是在屏東潮州的裝甲單位憲兵連退伍~當時的連長是沈成章~也是學弟在單位上的營長~~~
ggyyggyyy345 發表於 2010-12-26 14:42:59 | 顯示全部樓層
362來了

361-369 T 怎麼會那麼少人

不管啦 361-369都湊成同一梯次吧

周天健 發表於 2011-1-13 00:49:59 | 顯示全部樓層

挖來阿

我是忠貞361梯.第9連的五年六班的
跟大家問好
100年愉快喔
pori133 發表於 2014-12-5 19:47:21 | 顯示全部樓層

忠貞361T報到

忠貞361T報到 361T 319B 明水班.永春波 三重憲兵隊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲