中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[重機] 买了几天的机车

[複製連結]
立平 發表於 2008-10-12 23:47:09 | 顯示全部樓層
雪峰情兄! ~: P4 s6 _* n5 ]
您的機車好,但風景更好,這種景色若是在台灣
) O  ?' ?2 v( I$ K/ G' M3 X' j一定是熱門的旅遊景點,這裡看起來像是桂林; `# U" s% i. f; F) e
如果是我,我一定會騎自行車或徒步觀賞美景
8 U/ U/ ?. H, N9 g( q還有更美的照片嗎?期待您貼上來。
 樓主| 雪峰情 發表於 2008-10-13 00:19:35 | 顯示全部樓層
原帖由 立平 於 2008-10-12 23:47 發表 , s! J. A" \; w- H
雪峰情兄
7 t$ b1 W' b( F! [# f, u您的機車好,但風景更好,這種景色若是在台灣
# z; K. y  S- ]/ p) Q- n. V( t  d一定是熱門的旅遊景點,這裡看起來像是桂林
* k* F- U$ R& [+ o如果是我,我一定會騎自行車或徒步觀賞美景( J1 T' K# M3 i0 f5 l- \
還有更美的照片嗎?期待您貼上來。
有弟兄欣赏,盛感安慰,这是湖南境内湘西南区乡村景像,有小桂林之说也,骑机车旅游,一直是本人的理想,到处走走看看,体会一下他乡的人文风光习俗,人生如此,足矣[dabin]
byronliao 發表於 2008-10-13 08:09:14 | 顯示全部樓層
這部機車不錯看,( v+ u: k) U3 m, _4 ]# ~- T
以前小弟騎過本田的 freeway 150是耐用的長程旅行車
sharka 發表於 2008-10-13 09:19:28 | 顯示全部樓層
我覺得踏墊還蠻可愛的。出入平安,呵呵" S% X3 J' J$ `3 f+ q& z% j  ~
至於那個防撞桿,在台灣以前的車子也有裝喔) ^: u+ `3 R. M8 H8 i) M% c
印象中有名流100 Freeway 100、名流150 Freeway 150、領導125 等車子。4 S" E( F  Y) r$ ?, y* @* p5 w8 s! S
啊!還有Vespa 150、180、125、90
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲