中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

今天教師節(當過老師的大大-來簽個到吧!)

[複製連結]
conan 發表於 2008-9-30 21:19:29 | 顯示全部樓層
小林長官:' M3 |# m* @9 o! D) j2 T$ l5 z; s0 i
偶沒有當過老師..但是唸過"台灣師範大學"可不可以算呢?哈哈哈...
$ M) \" N4 L; O$ }7 [3 y9 I5 K3 h. G我有記得給我的老師寄封電子賀卡哩!!!
8 |* s" J5 b+ h" O9 n7 R- `3 Y4 J% w* ?1 U0 z! k5 \
原帖由 小林技佐 於 2008-9-28 19:14 發表 % Z) Z9 p/ t6 G# d9 p
(…僅以此文,祝論壇「為人師表」的會員大大們∼教師節快樂
' {1 D' |" K( }6 r" W& S. n) @6 J* T6 B+ V) }0 B
今天教師節(改編「今天情人節(梁靜茹)」)
4 o, s; J* C8 I* R8 N' F
- \# R( ?5 W1 N曲:關大洲
7 P# R) Q1 p. B8 ]詞:小林技佐(原詞:姚若龍)
7 n, c& `4 ^) T* Y$ e
3 v( U" w2 e- W& o- F小任性   鬧情緒   總讓愛淋過了雨滴& P$ T3 I# v! a7 `
生氣又 ...
jerry_yo 發表於 2008-9-30 22:24:10 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 企鵝 的帖子

同學: 真有你的!!
) e  |& {& u( e+ e928這個莊嚴令人尊敬的日子
2 _7 G/ D$ ^* e* E你還是有辦法連結到跟437有關$ v# P: G4 |+ L$ X3 ^6 D
真是服了你了!!
& G8 T$ o6 @) i5 l  }# |我愛藍白拖 !!  我愛藍白拖 !!  我愛藍白拖!!
! K; `7 S) U- O哈哈!!   同學別生氣喔    我是來鬧的啊  !!
 樓主| 小林技佐 發表於 2009-9-27 23:59:04 | 顯示全部樓層
今天「又是」教師節囉∼祝福論壇的每位「後憲」教師-教師節快樂!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲