中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍聞社] 九十七年九月

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2008-9-12 09:53:59 | 顯示全部樓層
只看相片沒看標題 我還以為是馬總統率劉院長到某工地視察咧.............[dabin12]
這中相片這種服儀也敢拿出來 還放到軍聞社上............
讓其他三軍弟兄看到  我想醫務所的生意會很好 牙醫會忙到掛[dabin11] [dabin11] [dabin11]
(笑掉大牙)
如果連要照相的服儀都穿不好 要求不到 那我想其他的就更不必說了...........
本是雄壯威武的憲兵 被那一排半蹲促膝的把整個畫面都搞娘了.........
你林志玲拍廣告喔!!??
還有那帽帶歪到不行歪的那位弟兄.............
真是不知道該怎麼說他[dabin12] [dabin12] [dabin12]
各位長官!! 如果你還有感覺的話 麻煩您要求一下好不好...........
您不要面子 我們這些後憲還要臉!!

ps.好想把這相片投稿到 X週刊跟水果報跟X森新聞 讓他們好好的專訪一下他們長官 看會不會比較精實一點[dabin12] [dabin12]

cpephil 發表於 2008-9-12 10:45:26 | 顯示全部樓層
看到這照片小弟覺得現在的憲兵很活潑,
一點也不像是在當兵,一點嚴肅的感覺也沒有,[dabin13]
跟 Soavi 學長放的兩張再做比較,實在是差好多[dabin11]
asun 發表於 2008-9-12 13:09:31 | 顯示全部樓層
原帖由 steven 於 2008-9-11 22:04 發表
這是什麼奇裝異服阿!繼前年國慶甲種服+大盤帽後,憲令部再創時尚新款式嗎?要不是斜間露出臂章,我還以為是哪裡的工人呢?話說回來劉院長等人手上拿的好像是憲特的便帽,應該是紀念品吧!又,吳將軍的臉硬生生被咖掉 ...

要看吳將軍的照片嗎?

第二排右五,就是那位曾經名噪一時的憲兵女官嗎?(請按這裡)原來她是台北人。

第二排左一的一等長,該不會是總士官長吧?

戴著墨鏡與頭盔合照的機車連弟兄夠酷吧?

最重要的是,這張大合照,大家的笑容比較自然也比較多。

台北市政府秋節敬軍團一行,九月八日前往憲令部慰問,並與台北市籍官兵代表合影。(軍聞社)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
a667 發表於 2008-9-12 13:39:22 | 顯示全部樓層
服役期間能夠跟總統及行政院長合照的機率應該不多
沒穿甲服合照,至少也該打個領帶
穿乙種的好像有失鐵衛的器宇
後排站法也不講究,有的還只露半邊臉
好不容易有這機會,卻......[dabin14]
簡憲進 發表於 2008-9-12 14:05:47 | 顯示全部樓層
不知為什麼,總覺少了一分憲兵應有的霸氣
這麼正式場合的合照,還有人眼睛不曉得看到哪裡去了
總之,感覺好差[dabin12]
小天天 發表於 2008-9-12 16:25:08 | 顯示全部樓層
學弟在教召的期間
有看到憲兵的學弟
服裝真的是讓我看不下去了
解召的時候有位學弟穿乙種服帶鋼盔
可是肩膀上怎麼沒有飾鬚
我怎麼看就是看不到
等學弟把圖片用好在傳上來給各位學長看
痴人 發表於 2008-9-12 17:04:02 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 a667 的帖子

報告東哥學長:
因為統帥倡導「節能減碳」風,帶頭輕裝
所以弟兄們不繫領帶,應該是合情合理的

至於不夠莊重
這可能是軍聞社編輯
從諸多照片挑選的結果
相信當天一定另有肅靜的照片,沒刊出來而已~~

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

GVMonkey 發表於 2008-9-12 18:02:36 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 痴人 的帖子

難不成軍聞社跟憲兵有仇???
還是這張是最優的???
真不敢相信 這樣子的相片 也上得了檯面??????
survivor 發表於 2008-9-12 18:39:16 | 顯示全部樓層
原帖由 asun 於 2008-9-12 13:09 發表
要看吳將軍的照片嗎?
第二排右五,就是那位曾經名噪一時的憲兵女官嗎?(請按這裡)原來她是台北人。
第二排左一的一等長,該不會是總士官長吧?
戴著墨鏡與頭盔合照的機車連弟兄夠酷吧?
最重要的是 ...

哇!想不到還有4-5張熟悉的面孔
怪怪,不是要節能減碳?
怎麼我們何司令還穿著長袖?
原帖由 小天天 於 2008-9-12 16:25 發表
解召的時候有位學弟穿乙種服帶鋼盔
可是肩膀上怎麼沒有飾鬚
我怎麼看就是看不到

恩?學長,小弟在司令部卡哨的時後,晚上就是穿乙服+白盔(套上偽裝帽套)
乙服應該是不用加飾緒吧?

evan548 發表於 2008-9-12 19:21:01 | 顯示全部樓層
原帖由 survivor 於 2008-9-12 18:39 發表

恩?學長,小弟在司令部卡哨的時後,晚上就是穿乙服+白盔(套上偽裝帽套)
乙服應該是不用加飾緒吧?

總覺得照片中的學弟們好像少了什麼東東?[dabin15]
經過survivor學長一提點[dabin8]
對啦!穿乙服就是要戴套上偽裝帽套的白盔才正確啦[dabin12]
照片中的學弟們穿乙服戴白盔真的是怎麼看怎麼怪[dabin14]

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲