中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞447T的弟兄們不要再濳水了

[複製連結]
MP447 發表於 2008-9-8 16:12:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 13690|回覆: 16
忠貞447梯不是很大的一梯嗎
為什麼好像在這沒遇過同梯的
還是同梯的都在潛水中呢

陳峰青 發表於 2008-9-8 17:18:35 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP447 的帖子

447學長你好
歡迎加入【後憲論壇】這個世界級的論壇

學長還請你自我介紹一下,讓學弟認識你一下
你沒先自我介紹,可能沒有人敢出來認你
我也忘了站內有沒有447的學長

445到是知道【就是那個很會喝的那位學長】
ryan948 發表於 2008-9-8 22:54:32 | 顯示全部樓層
印象中 447好像只有一个连  人数少得可怜  我们连上倒是有一个 名字我忘记了 但是长的高头大马[dabin13] [dabin13]
n2305n 發表於 2008-10-28 21:10:20 | 顯示全部樓層
各位大家好
我不在潛水了
我是忠貞447梯次  我浮出來了
n2305n 發表於 2009-1-26 19:40:25 | 顯示全部樓層
為什麼忠貞447梯次人這麼少
忠貞447梯次的人都去那裡了
出來吧           447的弟兄

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
立平 + 1 我也是沒看到同梯的人

檢視全部評分

拉族氏 發表於 2009-1-29 22:05:36 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 n2305n 的帖子

報告學長
466T的菜鳥學弟向您請安問好。
話說當年,447T的學長在我們連上可以說是殺手級的人物,
尤其在他們屆退前,還必須經歷一次完整的整訓(第二次整訓),
有許多的學長更是殺氣騰騰。不是故意玩兵的那種;而是本職學能超優的殺氣,  令學弟望之不寒而慄。[dabin11]
還好,拜我師父所賜,在他們(447T的學長)當菜鳥時對他們照顧有加。師父在退伍之時只交代一句:好好照顧我徒弟啊!
感謝我師父的金口,當菜鳥的我苦日子雖不可免。但是在各項勤務及服儀方面學長給予了莫大的幫助,在此回文之同時,一併感謝之前幫助過我的學長。
立平 發表於 2009-1-29 23:19:30 | 顯示全部樓層
論壇內梯次(間隔)很嚴重
是不是要去電視台打個廣告之類的
還是有的學長往事不堪回首?
我們428的同學也消失了
不過總有一天等到你
陳秋彬 發表於 2009-5-10 23:05:10 | 顯示全部樓層
[dabin2] 我是447T我來啦
[dabin12] 很少浮上來因為肺活量大...來晚拉同學

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
440 + 1 同連弟兄先給你加分

檢視全部評分

440 發表於 2009-5-10 23:45:51 | 顯示全部樓層
原帖由 陳秋彬 於 2009-5-10 23:05 發表
[dabin2] 我是447T我來啦
[dabin12] 很少浮上來因為肺活量大...來晚拉同學

阿彬弟兄
快快在版上多介紹一下自己
讓版上弟兄多多認識你

333營4連又多一位弟兄

快進入下列連結簽到一下

曾在333B的學長學弟簽到一下吧

憲兵333營編年史

417T阿杜 發表於 2009-5-11 02:23:33 | 顯示全部樓層
當年在部隊看著人事領著剛下部隊的447T,
還被虧了一下,學長~您期盼已久的447T來報到了[dabin8]
頓時心情一喜一憂,當菜鳥時總是再期盼著退伍日來臨,
當你開始喜歡上這個地方的人事物,卻要離開這個地方,
開啟人生的另一個起點[dabin12]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲