中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[北部後憲] 97年全國後憲慢壘比賽在新竹

[複製連結]
evan3833 發表於 2008-9-6 16:56:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 25376|回覆: 29
自民國68年奉經國先生之命成立後憲組織至今年剛好滿30周年
而全國後憲慢壘比賽也堂堂邁入第15屆
今年由我們新竹縣舉辦(9/6-9/7)
也是新竹縣第一次舉辦
特別的是
今年參賽隊伍打破紀錄為歷年之最
共計有25個縣市參加

新竹縣市後憲為了這次比賽傾巢而出大動員
因為年紀大加上球技爛
所以被安排在節目攝影組
我將第一手活動照片向論壇學長們報告
大家雖不能臨場參與這後憲年度大戲
看看照片也算是聊表心意

總統因公務而臨時取消此行程
何司令及憲令部長官到場並主持開球

節目表演篇
機車連派出12輛機車支援

近拍儀表板

司令台(縣府大門)

節目表演

節目表演

節目表演

節目表演

節目表演-光復中學曾獲全國啦啦隊冠軍

本來是由特勤隊表演..因故由憲兵學校戰技班演出

戰技班表演

戰技班表演

戰技班表演-其中有5位女性

戰技班表演

戰技班表演

戰技班表演

戰技班表演

戰技班表演和特勤隊表演幾乎如出一轍
故許多相片省略之

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
soavii + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
柯羅 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| evan3833 發表於 2008-9-6 17:11:45 | 顯示全部樓層
開幕儀式暨選手進場

新竹憲兵隊派出'標兵支援

憲令部軍樂隊 - 應該是二軍編制..指揮為女軍官

機車連

機車連

除了戰技班外..觀眾給予最多掌聲的表演就屬她們了

選手進場

選手進場

選手進場 - 右下為第26隊之裁判組

會旗進場

全國後憲旗

新竹憲兵隊支援旗手

運動員宣誓

評分

參與人數 4人氣指數 +4 收起 理由
柯羅 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
憲兵少尉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
生哥 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
wannder + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

wannder 發表於 2008-9-6 17:53:28 | 顯示全部樓層
請問學長,那連江縣選手進場時,只有兩個人,那他們怎麼比賽啊∼!!
感謝學長提供當日活動的相片,想必當天活動一定相當精彩.
生哥 發表於 2008-9-6 20:02:42 | 顯示全部樓層
小弟請教一個問題,機車連支援這樣的活動,機車是騎下去的?還是用其他方式運送?煩請知道的學長開示(我太混了。)
敬祝  後憲慢壘大賽
               圓滿成功
憲兵少尉 發表於 2008-9-6 20:56:01 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 evan3833 的帖子

報告學長∼

看著這些後憲慢壘的學長們進場的樣子,
小弟我也不免心動........ 動了想加入縣市的慢壘球隊的念頭.......

不知要加入各縣市的後憲慢壘隊伍有哪些規定或要求呢?
MP476 發表於 2008-9-6 21:36:18 | 顯示全部樓層

看到evan3833學長,拍的這張照片,讓我覺得後憲網的LOGO,疑似又被官方後憲組織給盗用了[dabin11]
 樓主| evan3833 發表於 2008-9-6 21:49:05 | 顯示全部樓層
原帖由 wannder 於 2008-9-6 17:53 發表
請問學長,那連江縣選手進場時,只有兩個人,那他們怎麼比賽啊∼!!
感謝學長提供當日活動的相片,想必當天活動一定相當精彩.

wannder學長好眼力
是這樣的
根據大會司儀報告說是...
因為班機誤點
所以球員都無法準時報到
至於這兩名代表
是前一天就先飛抵台灣的先遣部隊
 樓主| evan3833 發表於 2008-9-6 22:02:12 | 顯示全部樓層
原帖由 生哥 於 2008-9-6 20:02 發表
小弟請教一個問題,機車連支援這樣的活動,機車是騎下去的?還是用其他方式運送?煩請知道的學長開示(我太混了。)
敬祝  後憲慢壘大賽
               圓滿成功

這12輛機車是前一天就從憲令部出發
連人帶車夜宿新竹隊
今一早就到會場待命的
 樓主| evan3833 發表於 2008-9-6 22:06:21 | 顯示全部樓層
不知要加入各縣市的後憲慢壘隊伍有哪些規定或要求呢?

這個簡單
基本上目前全國各地區後憲都有壘球隊組織
只要跟各地區後憲連絡即可

PS:我剛從"選手之夜"晚會會場回來
稍待補上相片!
 樓主| evan3833 發表於 2008-9-6 22:17:16 | 顯示全部樓層
比賽集錦

得分

這球後來有封殺到

灰衣服是裁判

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
soavii + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
憲兵少尉 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲