中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

現在下部隊都是晚上下嗎?

[複製連結]
GVMonkey 發表於 2008-9-5 21:23:59 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 soavii 的帖子

報告學長!!
當年哪裡有那麼"好野" 可以坐"塔哭喜"??
而且我在猜那個阿伯也可能給我們"曾笑爺"
看我們菜吧...........
跟我們說民生營去就從這邊過去50公尺後右轉 然後大概500公尺就到了...........
真是"撥雪特".............
50公尺轉彎後根本看不到民生營區...............

時間又一分一秒的過了.............
怕逾假報到 又被電...........
只好用跑50000公尺的去了................

M16A2是買了但買到一隻觀賞用的
(耀歌嚴選那支450的)
不過那其實是用來掩飾下一支電槍用的
這樣去買電槍才不會被抓包
下回要去買M16A2時我會CALL你
請您去..........

付錢!!:lol :lol
不是啦!! 是幫忙鑑定啦!!:lol :lol
soavii 發表於 2008-9-5 21:46:31 | 顯示全部樓層
原帖由 GVMonkey 於 2008-9-5 21:23 發表
不過那其實是用來掩飾下一支電槍用的

[dabin13]  這一招...

我都沒想到耶 [dabin14] ...

好個貍貓換太子 [dabin12] ~

這樣偷渡也能順利一點, 我剛上去耀哥看了一下.

發現他定名一個 5000發彈鼓叫做 ~

草枝擺  5000發彈鼓[dabin13] ...

我.

我..

我...

我上次有買這個 草枝擺 5000發彈鼓耶 ~

下場怒吼沒停過 [dabin11] ...

可是我發現 ~ 太傷本了   !

BB彈一包 4000發沒多久就 搭搭光了 ~

還是 一般500發連續彈匣慢慢搭 卡實在 .

泡泡隆 發表於 2008-9-6 00:19:17 | 顯示全部樓層
當初下部隊也是先搭火車到202指揮部
等指揮官訓完話在由營上派軍卡來接我們
如果記得沒錯那時好像是晚上6~7點了
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-9-6 01:20:40 | 顯示全部樓層
77年10月我下部隊的時候
因為240B只有我跟我同學2人
他住彰化
我住桃園
所以我們就各自撘前往花蓮必勝營區報到
報到前一天我就坐夜車到花蓮車站
所以一大清早就報到了
報到第一天
搞不清楚部隊狀況
因為我一下部隊就掛中士
阿兵哥都在猜我是哪個單位調來的
領完裝備我就傻傻的在寢室整理個人裝備
直到晚點名時連長才介紹我給連上弟兄認識
弟兄們聽到當時我才17歲
大家都傻眼了
後來大家都叫我”幼齒班長”(這是中士階段的稱呼)
 樓主| 恐龍 發表於 2008-9-6 22:14:44 | 顯示全部樓層
報告各位學長們
小弟我自己"伏地挺身"預備
忘記跟各位學長說
我去買紗布的時候是晚上約8點半左右
地點是在泰山明志路跟美寧街交叉口
離X實營區是相當近的

伏地挺身
一上二下

好久沒這樣流過汗了
tis 發表於 2008-9-15 01:19:47 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 Tomson 的帖子

學長好記性....
學弟我汗顏囉.....
退伍10幾年了.....
早就忘得差不多了.....
看了學長所言...
呵呵.....
依稀有勾起一點點印象...
jiungo.5197 發表於 2020-9-4 04:36:16 | 顯示全部樓層
唉!
我76年11月下部隊在
台灣的後山....花蓮
當時不知道如何去(我住台中市)
背著行理坐了好長一段時間才到花蓮
吃完中餐看一場電影
已快五點.....
坐上計程車到花蓮憲兵隊報到
吃了下部隊的第一餐
由軍官帶我們進必勝營區銜接教育
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲