中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

找民國71年-73年,士林320營的學長.學弟

[複製連結]
davidshop 發表於 2008-9-5 01:50:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10709|回覆: 14
找民國71年-73年,士林320營的學長.學弟很久的年代了
jershiou 發表於 2008-9-5 21:09:10 | 顯示全部樓層
原帖由 davidshop 於 2008-9-5 01:50 發表

本版規則
1.本版為後憲論壇之尋人專區,非關尋找舊日袍澤之主題,請勿發表或回覆。
2.新進會員應詳閱版規並請先自我介紹,表明與當事人之關係與尋人之目的,切勿對當事人人身攻擊。
3.主題內容若涉及軍事機密或當事人隱私,請於發表或回覆文中做適當隱蔽,或以短訊聯絡。
4.主題及回覆內容中請勿涉及商業行為。
CARRY 發表於 2009-8-13 13:56:49 | 顯示全部樓層
我是320營1連人員
忠貞307梯
這位弟兄是那連同遼.

原帖由 davidshop 於 2008-9-5 01:50 發表
 樓主| davidshop 發表於 2012-10-22 01:06:03 | 顯示全部樓層
我是320 一連,1排,連長是江xx,排長陳xx,芝山岩附近
 樓主| davidshop 發表於 2012-10-22 01:14:46 | 顯示全部樓層
我是忠貞296T,我們這邊有阿三哥,涂XX....如何連絡大家,大家都50歲了
jenwei 發表於 2013-2-20 23:18:56 | 顯示全部樓層
320第一連連部班281T,72年退伍的,296T的學弟還應認得我吧,我是管通信的.
時間真快,真的大家已年過五十了,好還念已前的特戰學長.
jenwei 發表於 2013-2-20 23:20:28 | 顯示全部樓層
320第一連連部班281T,72年退伍的,296T的學弟還應認得我吧,我是管通信的.
jenwei 發表於 2013-2-20 23:21:18 | 顯示全部樓層
 樓主| davidshop 發表於 2013-5-17 00:11:09 | 顯示全部樓層
學長,我認識你,是不是演習都背77或是101p,圍牆外有一個賣麵的,廁所屋頂還有一個哨兵?你在那個縣市好懷念當兵的日子,還有跟誰聯絡?
jenwei 發表於 2014-10-1 21:45:22 | 顯示全部樓層
正確,至於廁所屋頂哨印象深刻,我同梯的站衛兵從上面摔下來過,那麵店只要敲一下圍牆上的鐵罐子
老闆就會來招呼,對了我是住苗栗的,目前在左岸工作.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲