中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 正午的科博館植物園

[複製連結]
jazzfong 發表於 2008-8-24 09:30:38 | 顯示全部樓層
不經意的一張照片
就可以看出哨長的攝影功力
看來要學的地方還有很多
也希冀學長不吝指教!!
wannder 發表於 2008-8-24 12:37:18 | 顯示全部樓層
原帖由 chrishuang 於 2008-8-24 08:44 發表

報告wannder學長

IR半紅外線攝影是透過在鏡頭前安裝IR半紅外線濾鏡,進行攝影,我在這個版面有PO一帖是關於IR半紅外線攝影
無光圈環的數位專用鏡是指現在的新的鏡頭,大部分都不用在鏡頭上調整光圈,而是在機 ...

報告學長:
您叫我"wannder學長",您不要嚇我好嗎???
我們相差近百梯了,被您這麼一叫......已經軟腳了,請學長叫我"wannder"就好了.

感謝學長的解感,讓我在攝影這領域又增長了知識,謝謝~!!

MP5 發表於 2008-8-24 19:10:58 | 顯示全部樓層
報告黃董A.阿財葛格:
您老人家今天也到科博館去了呦 !小滴偶今天也帶小朋友去哩 不過魷魚有卡熱.所以偶都躲到館內.吹冷氣納涼啦
植物園只有拍幾張而己加減看看吧

.

.

小滴偶的爛機.就爛爛滴拍.學長您就用力滴笑.常常笑有益身心哦!
小滴偶面壁去

評分

參與人數 3貢獻 +2 人氣指數 +3 收起 理由
小智 + 1
wannder + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
chrishuang + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

樓主| chrishuang 發表於 2008-8-24 19:40:43 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 MP5 的帖子

報告無所不能的機械大濕MP5張葛格

偶今天沒去科博館
而素昨天823去的咧
所以你偶差了一天
至於今天偶在幹啥
[dabin12]
對了!
跟老婆大人帶小朋友去"胎哥西替"吹冷氣納涼
外加看了 海角七號瓦力 兩部電影
[dabin8] [dabin8] [dabin8]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲