中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

預財士證書

[複製連結]
maguire812 發表於 2008-8-22 23:45:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11223|回覆: 4
最近在整理文件  剛好看到預財士的證書
$ K' o/ W  j: q8 n/ p7 n/ r1 f7 F一張受訓五天就可以當業務士的證書
+ _. s" L3 n4 A9 C2 T. E  M  `) A7 }8 I/ g) F
跟各位學長分享一下
$ s5 ^. \, m7 g& f- m3 r" d2 x( q
7 ]6 j2 I9 v  \: _+ ~
5 }7 x. O. }; L2 D9 v! z, r
survivor 發表於 2008-8-23 00:47:19 | 顯示全部樓層
請問maguire812學長( }: x$ [: o, N: d' {* X0 ]( O

& e, F! m/ G# A那您本身是商學院系所畢業的嗎?
 樓主| maguire812 發表於 2008-8-23 07:52:39 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 survivor 的帖子

哈哈..  我本身是藥理學院畢業的
4 S, e5 n+ N' N+ D9 k5 A6 C" l# C5 J4 C1 P1 H( Y
當初是poa推薦我去受訓的
1 w1 t8 L5 \/ @$ g+ w) m' R* B, j) a4 p( ?0 K( j$ k7 r2 h
一點商學基礎都沒有也不好  
6 q; v" L: D3 {; o/ Y( G" C4 H7 H& ?/ X0 B7 E
(只要有心  人人都可以是預財士)
: E! v% J( d* b6 ], |
  D, t  h- `  B& E" K: P) z, C這張證書在民間應該也...不能用吧!
* \" b7 Z! s7 S# M5 @  p( C  C) m$ y7 C- o
d61103 發表於 2008-8-23 08:19:44 | 顯示全部樓層
回一個跟主題無關的東西
, ?7 ]- h# }1 l謝謝學長給小弟的支持
' Y" f  k) d+ F0 @$ b7 B: n4 |您就是學弟我文章中所提及的  R  H9 o8 X. j- A% f1 ~$ e4 Y
(就連在論壇上都有一群好的學長)之ㄧ& w+ u3 O$ q  S5 A
謝謝
陳博文 發表於 2010-6-17 02:17:51 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 maguire812 的帖子

現在證書格式好像都變了.由上往下<從前是由右至左>.當然證書只能在部隊有用.出來社會是用不到的吧.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲