中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 東海岸-景點分享

[複製連結]
s4259374 發表於 2008-8-20 03:19:31 | 顯示全部樓層
怎麼沒到~關山騎腳踏車?
富里到東河走從安通溫泉進去的"玉長公路(隧道)"很快就到了!
東河包子從一個5元開始吃~
現在夭壽貴!!
店家從小平房(或鐵皮屋忘了)賣到蓋洋樓!
我現在買隔壁的"甯記東河包子"
照顧一下小店家嘛!
"甯記東河包子"↓
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!h1 ... =1579&next=1581
apple6755 發表於 2008-8-20 09:18:48 | 顯示全部樓層
既然是花東行!
小弟本身是花蓮人,我也來推薦一下從小喝到大的~廟口紅茶~

位於花蓮市的廟口紅茶 ~ 營業時間 : 24小時
全年無休~  地址:花蓮市成功路 218 號
他的特別之處在於靠近吧檯前四根鋼管,
鋼管分為內外兩層,外層為冰水管,內層為紅茶管,而鋼管連接到2樓的冷藏庫,
當有客人點紅茶或杏仁茶或酸梅汁時,樓下鋼管出口的拉把被開起,
玻璃杯瞬間就會有美味的飲料可用了!
廟口紅茶不加冰塊也能一解夏日的酷暑。始終堅持原汁原味!
之前帶同事到花蓮玩2天1夜,總共去了5次,因為所有人都愛上了這一味!
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-8-20 12:37:29 | 顯示全部樓層
原帖由 wannder 於 2008-8-19 16:59 發表
#1 東河鄉最有名的包子店

#2 生意真的不錯,店門口及路兩旁停滿了車

#3 店內也是人山人 ...

萬德佛!!!!
雖然我在部隊6年大多數時間都在花東
可是這畢竟是10幾年前的事了
退伍到現在還沒回花東玩過
應該路都不知道怎麼走了
下次去花東要靠你當地陪囉
 樓主| wannder 發表於 2008-8-20 13:15:01 | 顯示全部樓層

回覆 13哨 <<&lt;三等士官長&gt;>> 的帖子

[dabin] 歡迎您的到來
我們一起240B的管轄區域督導一番吧~!![dabin3]
kih1226 發表於 2008-8-20 20:33:31 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 jojonick 的帖子

新店的東河包子店在民權路快靠近中正路口
生意好像也不錯
雖然每次去買都沒見過大排長龍的景象
不過看到每個去買的人一次都買滿多的
s4259374 發表於 2008-8-21 00:50:20 | 顯示全部樓層

台東兩大包~東河肉包+卑南肉包

卑南包子也很好吃!
由台九線(縱谷線)南下,
過卑南豬血湯往台東市,
左手邊有看到大排長龍的就對了!
梅冬李徐 發表於 2008-8-21 15:42:57 | 顯示全部樓層
美食看的人直流口水,楼主真会享受生活呀!你平时是不是很喜欢旅行呀!
有机会到你说的地方看看去。
 樓主| wannder 發表於 2008-8-22 00:56:50 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 梅冬李徐 的帖子

話說慚愧我平常很少外出旅遊,這個景點是在我們縣內,所以介紹給大家,
[dabin4] 也誠摯歡迎你來這玩.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲