中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[活動成果] 第四屆藝文獬豸獎—梅荷攝影年賽DSLR組投票區

[複製連結]
survivor 發表於 2008-8-12 22:35:51 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2008-8-12 22:27 發表
感謝各位投稿參賽的大大們∼與論壇會員們分享這麼棒的美景與意境!
…因為小林我鑰匙圈庫存量充裕 所以決定修改贈送方式如下:

有投稿參賽的大大∼可以將您的:
a.忠貞梯次(或軍士官期別)
b.姓名(或個人 ...

看到小林長官的這篇回覆
小弟真是差點喜極而泣阿
能拿到小林長官設計的後憲獨有鑰匙圈,讓小弟原先對自己作品的羞恥感都消失了.....
GVMonkey 發表於 2008-8-13 13:29:43 | 顯示全部樓層
小弟有一個非常愚昧的問題 請團隊別介意
A組 (消費相機組)
冠軍作品可獲得:4GB隨身碟獎品一份、後憲論壇紀念臂章乙枚、特別版汽 (機) 車貼紙兩張、客製化鑰匙圈乙個、憲金50萬、積分100分。
亞軍作品可獲得 :2GB隨身碟獎品一份、識別證帶乙條、特別版汽 (機) 車貼紙兩張、客製化鑰匙圈乙個、憲金30萬、積分80分。
季軍作品可獲得:2GB隨身碟獎品一份、特別版汽 (機) 車貼紙乙張、客製化鑰匙圈乙個、憲金20萬、積分50分。

B組(DSLR相機組)
冠軍作品可獲得:4GB隨身碟獎品一份、後憲論壇紀念臂章乙枚、特別版汽 (機) 車貼紙兩張、客製化鑰匙圈乙個、憲金50萬、積分100分。
亞軍作品可獲得 :2GB隨身碟獎品一份、識別證帶、特別版汽 (機) 車貼紙兩張、客製化鑰匙圈乙個、憲金30萬、積分80分。
季軍作品可獲得:2GB隨身碟獎品一份、特別版汽 (機) 車貼紙乙張、客製化鑰匙圈乙個、憲金20萬、積分50分。

那不就重覆了嗎???
是不是可以 前三名都發後憲論壇紀念臂章乙枚 [dabin8] [dabin8] [dabin8]
(天啊!! 我想臂章想瘋了)[dabin] [dabin]

我去撐著先!![dabin15] [dabin15]
 樓主| sharka 發表於 2008-8-13 16:33:23 | 顯示全部樓層
A組B組雖然可以跨組,不過若兩組都有得獎,取最高的那組為準,另外一組則予以遞補
至於臂章............小弟無權限啦
GVMonkey 發表於 2008-8-13 17:00:27 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2008-8-13 16:33 發表
A組B組雖然可以跨組,不過若兩組都有得獎,取最高的那組為準,另外一組則予以遞補
至於臂章............小弟無權限啦

SHARKA兄
小弟瘋言瘋語別見怪..........
您辛苦啦!!
小林技佐 發表於 2008-8-18 22:45:17 | 顯示全部樓層
嗯∼不好意思-小林我日前公務繁忙
到現在才要為各位大大製作鑰匙圈…不過,
以下各位大大:
blanchard GVMonkey   張明德
∼尚未提供
「客制化」鑰匙圈的相關資料喔!
請儘速提供-方便我一起製作啦∼感謝!
tim90403 發表於 2010-11-7 12:08:33 | 顯示全部樓層

您好,我想告知您我借用了你的照片

您好,想請問您有拍一張新竹車站照片嗎?是您嗎?
我想在這邊跟本人告知一下,我有項作業是做指示標誌,
作新竹火車站的,簡報上用您的新竹火車站當封面,
剛好看到這張角度拍攝的很棒,只是當封面背景,
在此絕無商業用途,此留言想讓攝影本人知道,
如不同意,會把圖片移除,在此說聲抱歉
如有回復:可以寄到kevinn770309@yahoo.com.tw
MP476 發表於 2010-11-7 13:58:52 | 顯示全部樓層
原帖由 tim90403 於 2010-11-7 12:08 發表
您好,想請問您有拍一張新竹車站照片嗎?是您嗎?
我想在這邊跟本人告知一下,我有項作業是做指示標誌,
作新竹火車站的,簡報上用您的新竹火車站當封面,
剛好看到這張角度拍攝的很棒,只是當封面背景,
在此絕無 ...

不錯、不錯,先把人痛扁一頓,扁完再說對不起,這位人兄你智產權和著作權的觀念,跟先前未先經作者同意,盜用數字網站會員文章,刊載在自家雜誌,事後才在文章結尾下方,不顯眼的小角落,刊一段毫無誠意道歉補償文的戰鬥王雜誌,一樣好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲