中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞450的同學請注意

[複製連結]
忠貞450 發表於 2008-7-31 11:30:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7523|回覆: 8
各位忠貞的學長、學弟

我是450T
中心是 1B 5C
部隊是 211B 4C

我們這一梯次有23C的人數投入MP的行列
但是在論壇上遇到的人太少了,請各位同學不要在潛水了,趕快浮上來,也請各位同學號召一下趕快到論壇來報到阿
恐龍 發表於 2008-7-31 12:38:04 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞450 於 2008-7-31 11:30 發表
各位忠貞的學長、學弟

我是450T
中心是 1B 5C
部隊是 211B 4C

我們這一梯次有23C的人數投入MP的行列
但是在論壇上遇到的人太少了,請各位同學不要在潛水了,趕快浮上來,也請各位同學號召一下趕快到論壇來 ...

同鞋
我應該是450最早上論壇的一個吧
你算是晚來的喔
中心在4營23連
部隊在司令部通二隊
shihche88 發表於 2008-7-31 18:36:12 | 顯示全部樓層
450是大梯
而且是提早入伍,聽學長說,剛下部隊非常辛苦的。
中心遇到最變態的班長,是450梯的,他說他下令趴下,伏地挺身,都是要正拳。
下部隊,最早是和50的學長們一起面對三字頭,四字頭的集合;
只不過當50學長升上兵後,就和我們六字頭的關係比較不好了。
現在想來,真是有趣。
歡迎450梯的學長們,我以撐著聽候指示啦!!
 樓主| 忠貞450 發表於 2008-8-1 19:13:57 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 恐龍 的帖子

港踢耶
我就是看到我們大梯人數應該很多,結果卻是寥寥無幾,戰力明顯下降許多
所以才出來號召一下啦...

你是通二隊..(我高職是全台僅有兩家通訊科畢業的歐,入伍前我還有拿到報務員證照)!?? 我差點就進入通訊隊了,可憐我的同學,竟然陰錯陽差的修理歐兜賣的專長,卻被拉去通訊隊...因為,不知道是誰把我們兩個學兵號搞錯啦
我有兩個中心同學在通訊隊 孟X光,另依個我忘了

機車連的明華是我中心隔壁班的喔...
 樓主| 忠貞450 發表於 2008-8-1 19:16:40 | 顯示全部樓層
原帖由 shihche88 於 2008-7-31 18:36 發表
450是大梯
而且是提早入伍,聽學長說,剛下部隊非常辛苦的。
中心遇到最變態的班長,是450梯的,他說他下令趴下,伏地挺身,都是要正拳。
下部隊,最早是和50的學長們一起面對三字頭,四字頭的集合;
只不過當50 ...

學弟
不要這樣啦~那都是訓練與磨練喔
有操過才會有懷念...
還有跟我同學們聯絡嗎?如果有把他們也CALL上來阿
恐龍 發表於 2008-8-1 22:06:53 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞450 於 2008-8-1 19:13 發表
港踢耶
我就是看到我們大梯人數應該很多,結果卻是寥寥無幾,戰力明顯下降許多
所以才出來號召一下啦...

你是通二隊..(我高職是全台僅有兩家通訊科畢業的歐,入伍前我還有拿到報務員證照)!?? 我差點就進入通訊隊了 ...

同鞋
我們對上總共4個450的(含士官一名)
沒有人姓孟耶
還是他們是在通一隊
前一陣子
一個同梯的有上線
張X智(中心是26連的)
不過好像是去環島以後公司比較忙就再也沒上線了

這裡的450真的很少
出現的次數也不多
 樓主| 忠貞450 發表於 2008-8-4 14:51:18 | 顯示全部樓層
原帖由 恐龍 於 2008-8-1 22:06 發表

同鞋
我們對上總共4個450的(含士官一名)
沒有人姓孟耶
還是他們是在通一隊
前一陣子
一個同梯的有上線
張X智(中心是26連的)
不過好像是去環島以後公司比較忙就再也沒上線了

這裡的450真的很少
出現的 ...

嗯嗯!孟XX是通一隊的
我不知道廖X川是哪一隊的,他也是我中心同連呃
廖XX是因為作業錯誤而替代我被拉去通訊隊

不過...450的人真的很少在這裡耶
tony826 發表於 2017-9-3 19:38:27 | 顯示全部樓層

過了許久出現了熟悉的梯次....450報到!
山下泰山23連,部隊315營,台北賓館退伍。
恐龍 發表於 2017-9-5 07:33:05 | 顯示全部樓層
原帖由 tony826 於 2017-9-3 19:38 發表

過了許久出現了熟悉的梯次....450報到!
山下泰山23連,部隊315營,台北賓館退伍。

同學你好
我也是山下23連 司令部通二隊退伍
最近才剛找到當時的副連長衛X仁
副連長還有組一個LINE的群組
有興趣可以私訊我
裡頭還有林X建 何X義等班長
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲