中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[馬路消息] 維也納的美女

[複製連結]
Phoenix 發表於 2008-7-11 22:02:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7892|回覆: 9
正值歐洲國家杯足賽在奧地利舉行,維也納熙攘的人潮是獵豔的好地方及好時機。坐在一旁看著往來的行人,不時有美女出現,怪叔叔又出現了,拿著相機+200mm鏡頭又殺了不少記憶體。

往來過客,卻被我留住永恆。

蝦密?大街上竟然有辣妹在「烤肉」?身材一級棒。

只要是美女,笑容都是甜的。

欸!欸!欸!老兄親嘴就親嘴,那隻手規矩一點。

街頭表演,水準都在中上以上,不愧為音樂之都。

德國隊的粉絲,可惜德國只得亞軍。

滿喜歡這張的神情。

可愛的陽光,讓眼睛有冰淇淋吃。

克羅埃西亞的球迷。

一位還不錯的記者到處採訪球迷,我也跟著跑,只為留下倩影。

評分

參與人數 10貢獻 +4 人氣指數 +10 收起 理由
guangxi + 1 我就喜欢这样的
生哥 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
阿光 + 1
HAPPY + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
張佐民 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

sharka 發表於 2008-7-11 22:42:30 | 顯示全部樓層
鳳凰學長
終於讓我等到了囉
還有吧∼別藏私
嘿嘿[dabin]
阿士 發表於 2008-7-11 22:43:29 | 顯示全部樓層
學長真好!在台灣天氣熱得要死的時候,給大家帶來一股清涼!
美女真是最佳的消暑良方,別忘了要多拍一些回來喔!
張明德 發表於 2008-7-12 02:31:16 | 顯示全部樓層
學長您真的很了解眾學弟心思
在百忙當中還不忘上傳沒美女照片上來  謝謝
另一方面是否疏忽了論壇上一些美女.女士
如果有空也是可以傳一些帥哥.猛男上來瞧瞧
d61103 發表於 2008-7-12 07:01:33 | 顯示全部樓層

看球之外也可以在美女
何樂而不為 呵呵[dabin9]
所以請各位學長各位弟兄不要吝嗇
把照片傳上來跟大家分享
謝謝
evan3833 發表於 2008-7-12 11:42:04 | 顯示全部樓層
自然且具有氣質的笑容
這種景象在台灣不多見
台灣人被現實生活壓縮著
跟人家比起來差很多啊~
guangxi 發表於 2008-7-12 12:17:34 | 顯示全部樓層
兄長發這些美女上來,正合小弟心意,好久沒有在後憲看到美女照片了,真的是悶得荒,現在發上來,真的有一種久旱逢春雨的感覺,希望您還有更露的照片送上來,好讓弟兄們聊天打屁空閑之時,有養眼的機會。

用大陸公安的話說:坦白從寬,抗拒從嚴。您還有沒有私藏的,趕快交出來。[dabin11]

哈哈[dabin]

烈嶼MP 發表於 2008-7-12 14:37:21 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 evan3833 的帖子

您的論調要修正!
閣下閨女也不會讓--
後憲叔伯們漏氣!
加油!
我們還是有希望的!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
evan3833 + 1 謝謝!

檢視全部評分

樓主| Phoenix 發表於 2008-7-12 22:26:01 | 顯示全部樓層
前次斯洛伐克美女及本次維也納美女都是今年的成果,沒有藏私。
往年較少去注意美女,所以就從缺。
至於猛男、帥哥....,真抱歉!被我忽略了。
evan3833 發表於 2008-7-12 23:03:49 | 顯示全部樓層
原帖由 烈嶼MP 於 2008-7-12 14:37 發表
您的論調要修正!
閣下閨女也不會讓--
後憲叔伯們漏氣!
加油!
我們還是有希望的!

感謝學長對小女的抬愛

今天本想帶她去新竹動物園給猴子看的
無奈天公不做美
只好在麗池旁瞎耗

含情脈脈篇

頑皮搗蛋篇