中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

剽悍的..329營...學長.弟來簽到

[複製連結]
twh1975 發表於 2009-11-25 12:25:23 | 顯示全部樓層

回覆 20哨 大肚龍 的帖子

抱歉, 過了一段時間沒有聯絡, 我的確沒印象了.
謝謝關心, 我的306已賣掉了, 現在開CRV3.
greg532t 發表於 2009-12-2 23:14:30 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 jerrylin 的帖子

學長快別那麼說了,記得當初游X輝學長是下勤務的時候才去割包皮的,想當初我去割的時候還得卡勤務,當時還被連長晚點名的時候叫起來做示範教導大家部隊嚴禁私自割包皮,這是影響部隊戰力的行為.
      不過說起529和532的關係還真是密切,當初剛下部隊的時候29T的學長們幾乎都被送去駕訓剛,而接著就是32T跟著去駕訓,只剩下一些接業務的留在連上,當時剛被刷下來的范X豪幾乎就和我們菜在一起;被學長操,所以我和他的感情特別好,記得當初29要退伍時大家抱著一起哭!退伍之後也和范X豪一直有連絡,他的婚禮我還有去參加;後來大家忙著工作也都失聯了!!
前陣子88水災重創六龜,我一直打電話聯絡,可是他電話己經換了,我一直聯絡不到人,蠻擔心他的,不知道學長那邊是不是還有朋友繼續跟他有聯絡的,能給我他的電話.如果有麻煩學長稍個maill通知,mp532@hotmail.com謝謝學長
buzzard 發表於 2009-12-5 20:28:04 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 QS0325 的帖子

今天才來這裡,沒想到會看到往日同袍。
預士196 329B3C 副排來報到!

329營解編,往事歷歷........

退伍後在漢馬車展示(湖口)還遇見任連長

今年還去參加196同學小潘班長結婚典禮,
參加的都是同學,李XX班長、劉XX班長、
廖XX班長,將近20年了!

76/9/12汐止下部隊→新南營區整訓→北區憲兵隊→新南營區→六軍團→永春波整訓→汐止→永春波整訓79/9/11退伍
wto5211 發表於 2009-12-10 22:27:46 | 顯示全部樓層
各位學長>弟好:
忠貞495梯報到>>呆過329營2.3.4連....哀
199 發表於 2009-12-19 10:10:58 | 顯示全部樓層
329營營部調度士報到.....任職時間78年6月~81年3月退伍..向各位學長學弟問候
lubysu 發表於 2010-8-30 12:05:59 | 顯示全部樓層

415T報到

李燕雄是我新訓14連同班同學
有認識我同學的請留言告知聯絡方式
希望415梯能辦同學會
歡迎各位同學聯絡
winerex 發表於 2010-9-2 01:23:56 | 顯示全部樓層

329 3C 最後的英姿 沒掃瞄器只能用拍的拍半張 等買掃描器在來放整張
archilee 發表於 2012-4-25 20:47:32 | 顯示全部樓層
各位學長 學弟好
          我是329B 1C
          忠貞540T
MP564 發表於 2013-4-20 23:56:33 | 顯示全部樓層
各位學長好,我是329營第四連,參一。民國86~880919退伍。記得沒錯的話,88年整訓完後,就解編了。當時是在南區隊,而連長是嚴連長
大肚龍 發表於 2013-5-30 13:09:37 | 顯示全部樓層
原帖由 MP564 於 2013-4-20 23:56 發表
各位學長好,我是329營第四連,參一。民國86~880919退伍。記得沒錯的話,88年整訓完後,就解編了。當時是在南區隊,而連長是嚴連長

看起來我們嚴連長還待在第四連有一段時間
我還記得
他是在84年底進堅實整訓時佈達的
看來他共待了4年有喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲