中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵服務紀念章

[複製連結]
武定橋 發表於 2005-8-23 14:37:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9678|回覆: 4
分別為五年、十年、十五年
$ v* a0 i( N- m$ l我個人認為十五年那顆真的蠻漂亮的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
陳峰青 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

dunhill男孩 發表於 2005-8-23 14:58:10 | 顯示全部樓層
哈哈~~偷偷把爸爸寶物拿出來!" K( K/ ?1 ^7 t* `

& k7 k1 i/ o1 B( D7 u第一次看到哪麼多獎章~真是大開眼界!!!!
! Q/ l* h8 q9 h: C# u
# Z! E$ k0 t5 C
/ C- [8 d) W* S% k+ K* M爸爸發現沒~哈哈!
23053 發表於 2005-8-31 21:55:58 | 顯示全部樓層
我想先不管好不好看,那是一種心意也是一個證明,我也好想要哦。
y36nrhad5f86 發表於 2008-8-1 03:34:51 | 顯示全部樓層
這個現在應該沒有在頒發了!?沒看過這類的...聽說這個好像是退伍的時候會頒發,但...我問過一個當了十年退伍的上士班長,他說沒有這玩意...我知道20年有一個,330年又一個。
d61103 發表於 2008-8-1 05:34:31 | 顯示全部樓層
請問學長* H0 Q  b' I9 z
330年是筆誤還是比喻啊! c7 \- L9 e( k2 W3 V
應該是筆誤吧
) r6 e( Z% R# T& z330年要服役到下下輩子耶; s" B8 n/ r- i/ A. C
這些從前的軍品
; R$ J; g1 `$ o: g2 z, q! p9 W; m即使因為年代久遠1 h- H9 S& g0 y4 U$ a1 ~
可能多少有些磨損( g8 N# s7 q: W6 W1 m* h
但是自然而然所散發出的氣質
+ K, Q/ L. v7 s6 U% u卻是永遠的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲