中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵服務紀念章

[複製連結]
武定橋 發表於 2005-8-23 14:37:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9673|回覆: 4
分別為五年、十年、十五年; T' r  K9 A/ |' m* ^- n" @1 q
我個人認為十五年那顆真的蠻漂亮的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
陳峰青 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

dunhill男孩 發表於 2005-8-23 14:58:10 | 顯示全部樓層
哈哈~~偷偷把爸爸寶物拿出來!# Y/ g' W1 e4 P) q8 s4 [1 k( f

7 ?+ R6 Z& i, f# l0 I第一次看到哪麼多獎章~真是大開眼界!!!!
* \% k& Z$ |0 N* \
% k5 c, {" x2 r$ G# n' j4 a6 U  A/ [5 a' _$ I# ~1 ~4 B
爸爸發現沒~哈哈!
23053 發表於 2005-8-31 21:55:58 | 顯示全部樓層
我想先不管好不好看,那是一種心意也是一個證明,我也好想要哦。
y36nrhad5f86 發表於 2008-8-1 03:34:51 | 顯示全部樓層
這個現在應該沒有在頒發了!?沒看過這類的...聽說這個好像是退伍的時候會頒發,但...我問過一個當了十年退伍的上士班長,他說沒有這玩意...我知道20年有一個,330年又一個。
d61103 發表於 2008-8-1 05:34:31 | 顯示全部樓層
請問學長
# C: \4 m8 B7 g' W4 C! ?+ C) q; j330年是筆誤還是比喻啊7 U) V- ~. w% h
應該是筆誤吧7 W. e( F0 M+ d; X
330年要服役到下下輩子耶
9 Z* n0 R* t+ h$ H' Y6 y這些從前的軍品
+ K* H1 [! I4 `) w9 e. g) x即使因為年代久遠' i  Y4 A+ m! N
可能多少有些磨損3 C1 p3 U+ f- D# x
但是自然而然所散發出的氣質5 W8 k( t$ o# n2 z; h4 n- S& _
卻是永遠的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲