中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[軍官] 新加坡现役军人报到

[複製連結]
panda 發表於 2008-7-6 21:52:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5144|回覆: 6
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| panda 發表於 2008-7-6 22:47:49 | 顯示全部樓層
blanchard 發表於 2008-7-7 00:14:47 | 顯示全部樓層
原帖由 panda 於 2008-7-6 22:47 發表
ok ok我少说就是了 没想到这个论坛是如此地敏感啊......[dabin13]

不是敏感  是遊戲規則
能有乾淨的論壇空間端靠過去學長努力
本以忠貞憲兵退伍弟兄為主的後憲論壇
多年努力經營  而有今日之貌 資源之豐
務必詳閱論壇使用  將使你如虎添翼

評分

參與人數 1貢獻 +2 人氣指數 +1 收起 理由
sharka + 2 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

Infantry 發表於 2008-7-7 07:24:53 | 顯示全部樓層
原帖由 panda 於 2008-7-6 21:52 發表
大家好,我是一名新加坡武装部队陆军部队的现役军人,也是一名Commando,之所以来到此论坛是对台湾军事感到好奇,希望与大家交流。 ...

原來您是現役軍人呀.請問是軍官嗎?

之前您提到不曾到台灣受訓,而是曾在汶萊受訓.請問新加坡陸軍部隊到台灣受訓和到汶萊受訓是按兵種區分(例如,假設步兵到台灣,砲兵到汶萊),還是整個部隊按建制輪流(例如某某營全營到台灣,某某營全營到汶萊)?謝謝.
 樓主| panda 發表於 2008-7-11 15:30:39 | 顯示全部樓層
王志鵬 發表於 2008-7-11 23:17:21 | 顯示全部樓層
原帖由 panda 於 2008-7-6 21:52 發表
大家好,我是一名新加坡武装部队陆军部队的现役军人,也是一名Commando,之所以来到此论坛是对台湾军事感到好奇,希望与大家交流。 ...

我怎么觉得阁下是个大陆人呀,新加坡要是使用汉语也应该和台湾一样是繁体字呀,以后说话注意。有些言论是不能随便表态的,你还是看看论坛相关规定吧。无规矩不成方圆嘛。
Infantry 發表於 2008-7-12 00:18:15 | 顯示全部樓層
原帖由 王志鵬 於 2008-7-11 23:17 發表
我怎么觉得阁下是个大陆人呀,新加坡要是使用汉语也应该和台湾一样是繁体字呀,以后说话注意。有些言论是不能随便表态的,你还是看看论坛相关规定吧。无规矩不成方圆嘛。

志鵬兄,您有所不知.新加坡用的中文早已改成簡體中文,就連馬來西亞也一樣.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲