中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[Q&A] 求救! 關於我的canon 40d

[複製連結]
南勢埔管理員 發表於 2008-6-29 17:56:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4650|回覆: 7
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
kamcar 發表於 2008-6-29 18:17:11 | 顯示全部樓層
學長你有沒有把自動除燥點關掉
好像在長時間曝光把這項打開,畫面都會有些點點
學長要不要試試看
sharka 發表於 2008-6-29 18:22:50 | 顯示全部樓層
感光元件壞點..................
每台相機多少都會有
若非很嚴重,就讓他去吧....
但若在保固內,請洽當初買的店家囉
MP476 發表於 2008-6-29 18:55:11 | 顯示全部樓層
長時間曝光才會有,那應該是熱燥點,現在的DSLR及DC,只要是長時間曝光、高ISO拍攝及用久了,多會出現熱燥點,只是熱燥點數量多寡而已,不要去在意這些,拍的開心和快樂比較重要,如果在意的話,那建議換一台底片機,就不用去煩惱熱燥點的問題了
 樓主| 南勢埔管理員 發表於 2008-6-29 19:01:35 | 顯示全部樓層
 樓主| 南勢埔管理員 發表於 2008-6-29 19:07:48 | 顯示全部樓層
烈嶼MP 發表於 2008-6-29 19:26:26 | 顯示全部樓層
EOS40D在保固內,送購買處轉代理商處理---免費。
平行輸入品(水貨),您提出購買証明在保固內,不必付錢;
----以上----皆附圖檔,避免有人"裝傻"!--沒壞啦!
害您白跑了!

您的相機送回代理商Reset 應該就OK!
換CMOS機率不高!
送修時不要"指導"維修工程師如何修?
通常客氣尊重專業是不吃虧的!

樓主| 南勢埔管理員 發表於 2008-6-29 19:57:14 | 顯示全部樓層
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲