中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[私人收藏] 我的收藏

[複製連結]
HAPPY 發表於 2008-6-23 21:18:41 | 顯示全部樓層
生平第一次看到這麼多支槍真是大開眼界...[dabin12] 在台灣要是有這麼多支槍可能下半輩子就要去蹲苦窯啦......[dabin14]
山魈 發表於 2008-6-23 21:39:26 | 顯示全部樓層
哇耶~!這可以武裝一個小分隊了,學長真強...
不知道哪天拿出來曬潮氣的時候是否會被鄰居報警:「我家隔壁住著一個……」
開玩笑了,
幸好沒有M4A1,帶榴彈發射器的那種,否則可以裝備突擊隊了.
也幸好沒有AK47,否則會被FBI 盯上.那麻煩大了。
幸好還沒有被小智學長知道,否則會打電話問您在芝加哥哪個地方:「出來單挑……」

小智 發表於 2008-6-23 21:42:46 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 cjen0513 的帖子

哇咧!太屌了!承如 Sharka 學長所言,
學弟看見學長的收藏,真的是口水直流啊!
其中我最感興趣的是 ......

M-1 A1 Carbine

這支也是我少數喜歡的第二次世界大戰槍械之一!
好像"春田"生產的是最有收藏價值!是嗎?
不過"溫徹斯特"的也很棒!
還有,旁邊那支 M4 刺刀應該是陸軍版的!
陸軍版的是塑膠刀鞘,陸戰版的是皮革刀鞘!

Tokarev TT-33

這支是我少數喜歡的共產國家槍械之一!
不過這支我就比較沒有什麼概念了!
不同國家生產的握把片好像也不一樣 !?
提供"維基百科"的介紹 ......
http://zh.wikipedia.org/w/index. ... amp;variant=zh-hant

剛才參觀了學長的網站,才發現學長原來是老前輩級的山岳高手!
http://dreamer1947.blogspot.com/

mp409apple 發表於 2008-6-23 21:44:32 | 顯示全部樓層
原帖由 LeoSheen 於 2008-6-23 13:01 發表
嚇我一大跳!
查了cjen0513的ip是在美國,
我才放心!
否則因為不准再用「釣魚」方式抓「援交」而因因美代子的網路警察,
這下又有事幹了!

我看了之後也是被嚇一跳的說 .撇開火力越來越強不說,怎麼子彈看起來跟真的一樣,趕緊看一下學長的資料,原來學長住在芝加哥
mp409apple 發表於 2008-6-23 21:45:27 | 顯示全部樓層
原帖由 LeoSheen 於 2008-6-23 13:01 發表
嚇我一大跳!
查了cjen0513的ip是在美國,
我才放心!
否則因為不准再用「釣魚」方式抓「援交」而因因美代子的網路警察,
這下又有事幹了!

我看了之後也是被嚇一跳的說 .撇開火力越來越強不說,怎麼子彈看起來跟真的一樣,趕緊看一下學長的資料,原來學長住在芝加哥

不好意思!那位學長請幫忙把重覆的這一篇刪除?!謝謝.

陳瑋 發表於 2008-6-23 22:04:24 | 顯示全部樓層
報告學長您的收藏學弟我真的要五體頭地了!真是大開眼界也!真的很多也!是否請個軍械士阿![dabin]  酸喔!!
瘋狗 發表於 2008-6-24 00:10:40 | 顯示全部樓層
mini-14以前在電視影集"天龍特攻隊"裡常常出現是把很好的武器,早期美國有的SWAT也有採用過.
nyterry 發表於 2008-6-24 02:23:54 | 顯示全部樓層

報告cjen0513班長

你好嗎?很精彩的收藏,既使在這裡購買手槍,現在也是不容易了!
我也曾經著迷收藏槍械,911後nypd大舉清理民間槍枝,我都賣給
警察局了,只留下一把45保衛家園.看了這些照片回味無窮.最近
又迷上paintball,聊勝於無.可是老骨頭有些吃力了!祝闔家平安!
 樓主| cjen0513 發表於 2008-6-24 07:55:04 | 顯示全部樓層
原帖由 山魈 於 23-6-2008 07:39 發表
哇耶~!這可以武裝一個小分隊了,學長真強...
不知道哪天拿出來曬潮氣的時候是否會被鄰居報警:「我家隔壁住著一個……」
開玩笑了,
幸好沒有M4A1,帶榴彈發射器的那種,否則可以裝備突擊隊了.
也幸好沒 ...

報告山魈學長

唯一讓我鄰居抱怨的是,當我自個兒在地下室玩CQC時沒找他.
至於AK-47半自動型並不違法.80年代一支中國製全新AK-47帶刺刀及兩個彈夾在gun show(槍及軍品的跳蚤市場)只有US$200.00左右.當時沒買賓在是件憾事.
 樓主| cjen0513 發表於 2008-6-24 08:15:33 | 顯示全部樓層
原帖由 prelude 於 22-6-2008 23:50 發表
哇!!收藏槍的學長前輩
學弟我上個月才購入第一把ar15
看來有很多可以跟學長請益啦...
第一個問題就是
嫂夫人怎麼會這樣寬宏大量...
真令小弟羨慕不已...

回你第一個問題:並非我家老婆大人寬宏大量.且將積30年之經驗與諸君分享
1. 短程:政客手腕-先斬後報.
2. 中程:思想改造-灌輸安全及緊急應變的觀念
3. 長程:培訓-養成小孩有正確的安全用槍原則及培養興趣.拉攏選票.我有兩女,以三比一票數,老婆大人也不好常動用否決權.

羨慕的是我,那AR15我己垂涎己久...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲