中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

協尋論壇學長 longchen

[複製連結]
bluesky88888888 發表於 2008-5-29 18:03:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4301|回覆: 5
請問 longchen 學長你怎麼匯了ㄧ千萬給我...

用戶 longchen 匯款 10000000元 到您在 202分行 的帳戶上,請注意查收。具體信息請到銀行查看。
chyuan1110 發表於 2008-5-29 18:17:02 | 顯示全部樓層
原帖由 bluesky88888888 於 2008-5-29 18:03 發表
請問 longchen 學長你怎麼匯了ㄧ千萬給我...

用戶 longchen 匯款 10000000元 到您在 202分行 的帳戶上,請注意查收。具體信息請到銀行查看。

報告學長
可能是longchen 學長看你因不認真打工,存款太少,
才匯一點點給你零用吧!
(真好耶)
你就不要客氣,收下吧!
(longchen 學長來了,小弟先溜了)

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 哈~ 全哥說很好; 小弟舉雙手雙腳贊同啦~

檢視全部評分

簡憲進 發表於 2008-5-29 18:58:47 | 顯示全部樓層
應該bluesky88888888 學長有在玩股票
所以longchen 學長給您贊助股市圓夢計畫吧
我當時也有收到過,而且我的才100000
你的是10000000,差兩個0喔!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 我很贊同!!

檢視全部評分

longchen 發表於 2008-5-29 19:49:57 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 bluesky88888888 的帖子

Dear bluesky88888888 兄:
啊…..這…..這…我一下也看傻眼了.
真是抱歉, 我沒有事先知會您,
造成您的困擾, 尚請見諒.
容我說明一下, 事情原由是這樣的,
因為您曾經在小弟發的一篇文上留過言,
但那一篇文已經沉底一段時間了,
而我又不好意思因為我的回覆讓那篇文又浮上來,
以致一直沒有回覆您的留言, 也因此一直覺得有愧於您,
我看了您的”憲金”不多, 才會想用這樣的方式來表達我的歉意.
只是….現在…倒是讓我覺得很尷尬.
再次跟您說聲抱歉.

也謝謝chyuan1110 學長 及 簡憲進兄 來幫我打圓場.

造成各位的困擾, 尚請各位海涵.

謝謝!

longchen

評分

參與人數 2貢獻 +4 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 3 + 1 感謝學長溫馨大放送~
asun + 1 + 1 學長仁者之風,令人拜服。

檢視全部評分

樓主| bluesky88888888 發表於 2008-5-29 21:46:48 | 顯示全部樓層
哈哈 原來是這樣呀....感謝longchen 學長嚕
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-5-30 20:41:44 | 顯示全部樓層
我也收到過(brentchu 學長寄給我的)
當初(今年初)也是收到10000000憲金
現在股市+憲金=35000000憲金了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲