中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 尋找優良中醫

[複製連結]
rex1074 發表於 2008-5-28 22:10:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5418|回覆: 3
請問各位學長,學弟的朋友由於工作的關係導致骨頭移位(頸椎、手及腰部)。這些問題長期困擾著她而之前曾建議她看西醫做復健,但效果並不好所以想轉由傳統的中醫來治療。想請問各位是否知道,中和市圓通路或是台北市八德路附近之有口碑的中醫診所?謝謝…
soavii 發表於 2008-5-28 22:18:09 | 顯示全部樓層
板橋有一位 黃師父 ~ 真的很厲害 !
他一次而已 解決了我退伍前的紀念品 --> 18年的 坐骨神經痛點.
如果你有興趣, 他的電話請寫短訊息給我, 我再告訴你.
-
意外發現的憲兵錢包用途 第6哨

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=19891

-

四川大地震 第 7哨

http://www.rocmp.org/viewthread. ... p;extra=&page=1
瘋狗 發表於 2008-5-30 01:55:13 | 顯示全部樓層
姓黃的師父該不會剛好也是雲林人吧!!姓黃的國術師父很多都是當年雲林西螺一代出身的,當年西螺七坎也不是吹出來的,以前雲林西螺一代武館很多,其中林國仲老師大家應該都聽過,我姊夫家也姓黃,祖傳的功夫是"二高縱鶴拳".但是抱歉不在中和.
以前我一位女友手腕打電腦打到受傷連要抱他心愛的貓都抱不動,我帶去我看,一次見效不再痛,而且過程也不會痛!!早期的拳頭師真的都是有功夫的.重點是女友手好了晚上裝備保養又可以正常操課了 .

樓主| rex1074 發表於 2008-5-30 10:54:39 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 瘋狗 的帖子

報告學長…一次見效?姐姐長期坐辦公室打電腦也是有手脕的毛病,不知道瘋狗學長講的黃醫師的位置大概在那?能否麻煩學長用短消息告知小弟。謝謝…

ps: 才剛保養完就馬上推上"火線",學長的女朋友會不會辛苦了點呀?

學弟己經撐在地上了…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲